Регистрация
Войти

ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БОГОМАЗ ОСМОТРЕЛ СОЦИАЛЬНО ВАЖНЫЕ СТРОЙКИ В БРЯНСКЕ И ФОКИНО

В Брянске идёт масштабный ремонт дорог

ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН НАГРАДИЛ ТРОИХ БРЯНЦЕВ МЕДАЛЬЮ «ЗА СПАСЕНИЕ ПОГИБАВШИХ»

Архив выпусков газеты
17 апреля 2024, 05:26
12+

ПОЛНОЧЬ ПРОТИВ ПУТИНА

17.02.2024, 09:53
Лидеры несистемной оппозиции в изгнании продолжают тешить себя иллюзорной надеждой либерально-русофобского реванша.

Бывший член «Яблока», экс-депутат Санкт-Петербургского Заксобрания по недоразумению и иностранный агент по призванию Максим Резник разработал очередную протестную акцию с грозным и немного мистическим названием: «Полдень против Путина». Акцию тут же поддержали экстремисты, наркоманы и иностранные агенты: Алексей Навальный, Дмитрий Гудков, Михаил Ходорковский, Михаил Лобанов, Иван Жданов и их товарищ Максим Кац, который вопреки расхожему мнению сдаваться пока не предлагал.

Все эти деятели продолжают называть себя «оппозицией», однако ни они, ни их «ценности», глубинному народу не интересны. Ведь на самом деле это и не оппозиция никакая, а заурядные предатели и перебежчики, полагаем, работающие за денежные знаки на внешний контур - администрацию Байдена, Либеральный интернационал и западные спецслужбы.

Но вернемся к акции. Всем желающим помочь Байдену и Зеленскому в их борьбе за права трансгендеров и неонацистов, предложили 17 марта 2024 года в 12 часов прийти на избирательные участки, чтобы тем самым выразить «мирный протест». Смешно слушать, когда экстремисты Мария Певчих и Иван Жданов из таких же структур Навального зазывают наивных ребят и девушек на протестную акцию, практически не стесняясь своего английского акцента.

Они даже как бы щеголяют им, демонстрируя, что русский язык для них перестал быть родным и у них вообще не осталось ничего общего с Россией и русским народом. Они, видите ли, свободные граждане мира, познавшие «западные ценности» в полной мере. Те самые, где право на бесчестье провозглашается свободой, а русская правда с её высокими нравственными идеалами – окаянным рабством, против которого обязательно следует бунтовать. Правда, бунт тот нужен не только для мирового триумфа инфернального безумия, но и что немаловажно для безбедной жизни за границей лидеров «оппозиции». Ведь ежели не будет протестных акций и глупых холопов на них ходящих, то кураторы и денег не дадут. И что тогда делать? Как жить в лондонах, да берлинах?

Между тем название «Полдень против Путина» в корне неверное. Акцию уместнее было бы назвать «Полночь против Путина» или «Полночь против России». И не только потому, что Мария Певчих чем-то похожа на булгаковскую ведьму, скачущую без устали по ночам на метле. Повестка в целом всех этих «оппозиционеров», выступающих за права содомитов и воюющих против традиционной семьи, русского народа и Бога – это повестка мрака и тьмы, обуявших западную цивилизацию. Той самой тьмы, триумф которой на Западе предсказывал Достоевский, указывая, что выход из нее миру даст Россия, явив «новое и доселе неслыханное слово».

Именно по причине служения тьме, полагаем, все эти картавые, но яркие как гребешок петушка упыри от «оппозиции» так ненавидят русский народ и Россию. Именно по этой причине их кураторами по периметру наших границ организовываются перевороты и провоцируются военные конфликты.

И как тут не вспомнить строки:

Ночь смотрит тысячами глаз,
А день глядит одним;
Но солнца нет - и по земле
Тьма стелется, как дым.

И всем здравомыслящим людям ясно, что день и солнце – это Россия, а тьма и вырождение – это новомодные западные тенденции. Следовательно, свет и полдень за Россию и её Главнокомандующего, а против нас лишь тьма, которая обязательно рассеется светом русского солнца правды, которое развеет дым не только по периметру наших границ, но и во всем мире.

Комментарии (0)