Регистрация
Войти

На Брянщину пришло долгожданное тепло

Фоторепортаж с брянского Парада Победы

Александр Богомаз поздравил брянцев с Днём Победы

Архив выпусков газеты
11 мая 2021, 01:28
74,1373
89,5060
12+

ЙЕЛЬСКАЯ АГОНИЯ

20.04.2021, 13:38
Сторонники выпускника Йельского университета Алексея Навального пребывают в печали. Аффилированный с иностранными спецслужбами ФБК и его штабы скоро будут признаны экстремистской организацией. Прокуратура уже подала такой иск. К тому же, в Сети оказалась база сторонников ФБК, а значит дяди в погонах знают активистов штабов поименно. Вместе с тем, верхушка навальнинской пирамиды экстренно покидает пределы России - стало известно, что уехал из России Владимир Милов, присоединившись к сбежавшим ранее Волкову и Жданову.



Иностранные кураторы ФБК прекрасно понимают, что наработанная за долгие годы политическая сеть тает на глазах. Об этом свидетельствуют и социальные опросы. «Радио Свобода», известное ещё как пропагандистское подразделение ЦРУ США, зафиксировало падение рейтинга Навального - 87% участников опроса высказались против оппозиционера. Другими словами, даже дружественный Навальному ресурс вынужден признать факт падения популярности йельского блогера.

Вместе с тем, статистика тг-каналов Навального также свидетельствует о сокращении его аудитории: только за два месяца от каналов штаба Навального отписались 50 тысяч пользователей!
https://zen.yandex.ru/media/narpolit/kak-shtab-navaln..

В таких условиях, западные кураторы ФБК принимают решение о досрочной акции в поддержку Навального, отлично понимая, что сторонников у оппозиционера с каждым днем становится всё меньше.

Именно поэтому, запускаются байки об умирающем Навальном, который вот уже несколько недель умирает-умирает, но никак не умрет. Выбор же даты –21 апреля обусловлен тем фактом, что в этот день президент Путин озвучивает послание Федеральному Собранию РФ. Следовательно, наличие жестких задержаний на митингах подпортит информационную картину дня, а кроме того, даст Западу возможность обосновать очередные недружественные шаги в отношении России.

Между тем, Москва последнее время занимает жесткую позицию по отношению к западным провокациям и поэтому церемониться с протестующими власть явно не намерена.

Комментарии (0)