Регистрация
Войти

240-летие отметила брянская почта

Прокурор Войтович открыто ответил на вопросы «Брянского рабочего»

Православные брянцы отмечают Крещение Господне

Архив выпусков газеты
25 января 2022, 11:32
77,3649
87,5925
12+

В зрелищном финале определился победитель турнира по хоккею на призы газеты «Брянский рабочий»

20.12.2021, 11:59
Почётный трофей завоевала команда «Меленск» из Стародубского округа.

Поздно вечером, 19 декабря, в Стародубе завершился первый турнир по хоккею на призы старейшей областной газеты «Брянский рабочий».

За почётный кубок боролись шесть сборных команд: стародубская «Заря», трубчевский «Вымпел», ХК «Клинцы», климовский «Авангард», ХК «Стародуб» и ледовая дружина «Меленск» Стародубского округа. Они провели зрелищные матчи в рамках группового раунда, а затем определили победителей в очных поединках за призовые места.

Стоит отметить, что за хоккейными баталиями наблюдал губернатор Брянской области Александр Богомаз. Он искренне поддерживал спортсменов, и настраивал их только на победу! 

В итоге, победителем турнира по хоккею на призы газеты «Брянский рабочий» стала команда «Меленск» из Стародубского округа. Она со счётом 5:2 разгромила своих земляков - стародубскую «Зарю». Бронзовые награды достались климовскому «Авангарду».    

Игроки команд получили из рук главного редактора газеты «Брянский рабочий» Алексея Кадомского и главы администрации Стародубского округа Александра Подольного дипломы и медали.     

Кроме этого, по итогам турнира были выбраны победители в индивидуальных номинациях. Так лучшим вратарём турнира был признан Дмитрий Ревенко («Меленск»), защитником - Николай Косенков из трубчевского «Вымпела». Лучшим нападающим организаторы признали игрока климовского «Авангарда» Алексея Савенкова, а бомбрдиром - стародубца Игоря Клаповского из местной «Зари».  

Фото Данилы Власова, "Брянский рабочий".

Комментарии (0)