Регистрация
Войти

ИДЁТ ПОДГОТОВКА К ВЫСТАВКЕ «ДЕНЬ БРЯНСКОГО ПОЛЯ - 2024»

БРЯНСКИЙ АНСАМБЛЬ «ВАТАГА» ПОУЧАСТВОВАЛ В ЗАПИСИ ПРОГРАММЫ «ИГРАЙ, ГАРМОНЬ ЛЮБИМАЯ!»

Двухсотбальники

Архив выпусков газеты
18 июня 2024, 12:02
12+

В Брянске в ходе марафона «ОНФ. Всё для победы!» собрали более 614 тысяч рублей

21.02.2023, 11:31
Региональное отделение Народного фронта в Брянской области на телеканале «Брянская губерния» провело большой праздничный недельный марафон ко Дню защитника Отечества. В ходе акции жители Брянской области перечислили более 1,1 миллиона рублей.

Как сообщили в региональном отделении, в прямой эфир вышли около 100 человек. Это представители ОНФ, предприниматели, медики, артисты, школьники и просто неравнодушные люди, которые участвуют в помощи бойцам на передовой.

К примеру, по видеосвязи выступили предприниматели, которые изготавливают печи-буржуйки для военных, закупают все необходимое для нужд фронта.

 «Это наш долг, наша страна, наши бойцы, по-другому и быть не может», –  в один голос говорят участники телемарафона.

Особенно зрителям запомнилась брянская медсестра Екатерина Целуйко, которая добровольцем уехала в зону СВО. Ее прабабушка была военным хирургом во время Великой Отечественной войны. Катя окончила Брянский базовый медицинский колледж, а когда началась СВ, почти сразу отправилась на фронт лечить раненых солдат. Сейчас на передовой ей приходится работать сутками. Однако девушка не унывает, и во время эфира поразила всех своим оптимизмом.

«Телемарафон прошел замечательно. Мы все получили много позитивных эмоций, обсудили дальнейшую работу по проекту «Народный фронт. Всё для победы!». А главное, мы рассказали сотням тысяч брянцев о том, как можно помочь нашим защитникам, и уже на следующий день сборы пошли еще активнее», – отметила руководитель Брянского отделения ОНФ Лариса Третьякова.

Ранее жители Брянской области отправили участникам спецоперации домашнюю еду.

Комментарии (0)