Регистрация
Войти

ИДЁТ ПОДГОТОВКА К ВЫСТАВКЕ «ДЕНЬ БРЯНСКОГО ПОЛЯ - 2024»

БРЯНСКИЙ АНСАМБЛЬ «ВАТАГА» ПОУЧАСТВОВАЛ В ЗАПИСИ ПРОГРАММЫ «ИГРАЙ, ГАРМОНЬ ЛЮБИМАЯ!»

Двухсотбальники

Архив выпусков газеты
18 июня 2024, 12:26
12+

В БРЯНСКЕ СОСТОЯЛСЯ СПЕКТАКЛЬ «ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ СВИФТ»

19.05.2024, 08:00
Второй вечер XXV Международного фестиваля «Славянские театральные встречи» завершился спектаклем Брянского областного театра драмы имени А.К. Толстого «Дом, который построил Свифт». Зрители оказались участниками театральной фантазии по пьесе Григория Горина.

В Брянске состоялся спектакль «Дом, который построил Свифт»

Один из самых загадочных британских писателей конца XVII — начала XVIII века Джонатан Свифт в первую очередь известен широкому кругу читателей как автор знаменитого «Путешествия Гулливера». К неординарному писателю присылают психиатра Ричарда Симпсона, чтобы тот смог освидетельствовать его безумие. Именно ему предстоит пережить все удивительные события в Доме, который построил Свифт, чтобы понять и постичь тайну одинокого, но гениального художника.

В Брянске состоялся спектакль «Дом, который построил Свифт»

Философская трагикомедия, на грани со сказкой. Реальность здесь тесно переплетается с вымыслом и уже невозможно понять, где настоящие события, а где мистификация или фантазия.

В Брянске состоялся спектакль «Дом, который построил Свифт»

«Дом, который построил Свифт» поднимает важные вопросы о человеческой природе, искусстве, реальности и фантазии, и о том, как мы определяем себя и наше место в мире. Это заставляет задуматься о сложности и неопределённости жизни, но также и о возможности найти смысл и радость в этом хаосе.

16+

Комментарии (0)