Регистрация
Войти

ИДЁТ ПОДГОТОВКА К ВЫСТАВКЕ «ДЕНЬ БРЯНСКОГО ПОЛЯ - 2024»

БРЯНСКИЙ АНСАМБЛЬ «ВАТАГА» ПОУЧАСТВОВАЛ В ЗАПИСИ ПРОГРАММЫ «ИГРАЙ, ГАРМОНЬ ЛЮБИМАЯ!»

Двухсотбальники

Архив выпусков газеты
18 июня 2024, 12:46
12+

Сегодня старейшая брянская региональная газета отмечает 104-й день рождения

01.09.2021, 10:25
1 сентября 1917 года в свет вышел первый номер газеты «Брянский рабочий». Как зеркало на всем этом протяжении лет отражала она жизнь страны и Брянщины.

 Довелось ей выступать в ролях и революционного издания, и официальным рупором обкома, и исполкома, и коммерческого СМИ, борющегося за своего читателя в условиях рынка.

Для многих журналистов именно «Брянский рабочий» стал настоящей профессиональной школой. Ведь именно здесь всегда были и остаются важными такие принципы, как верность высоким профессиональным стандартам, ответственность перед читателями, доскональное погружение в тему, аргументированность позиции.

Время идет, медиарынок меняется. Печатные газеты уходят из новостной ниши, объективно уступая в оперативности интернет-СМИ, но зато уверенно предлагая читателям развернутую информацию, не просто с констатацией фактов, но и объяснением причинно-следственных связей.

В центре внимания нашей газеты по-прежнему Человек труда. «Брянский рабочий» продолжает рассказывать читателям о жителях нашего региона.

Мы продолжаем следить за развитием области. Рассказываем о тех позитивных переменах, что происходят на Брянщине. И мы рады, что в последнее время тут есть о чем много и обстоятельно писать.

Мы не гонимся за желтушной популярностью и хайпом в поисках скандалов. Пусть это будет уделом других – у каждого издания свой путь, своя ниша, своя целевая аудитория. А мы очень благодарны всем тем, кто выписывает и покупает «Брянский рабочий».

Наши дорогие читатели, спасибо вам! Оставайтесь и впредь с любимым изданием – «Брянским рабочим»!

Главный редактор Алексей Кадомский.

Комментарии (0)