Регистрация
Войти

БРЯНСКАЯ СЕМЬЯ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «СЕМЬЯ ГОДА»

Климовский ансамбль «Раздолье» покорил Петербург

Александр Богомаз поздравил всех мам с Днем матери

Архив выпусков газеты
29 ноября 2022, 18:20
12+

ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ В СВЯЗИ С МОБИЛИЗАЦИЕЙ

24.11.2022, 13:41
В связи с мобилизацией заявление о прекращении деятельности в качестве индивидуального предпринимателя возможно подать в электронном виде без использования электронной подписи.

На официальном сайте ФНС России www.nalog.gov.ru в разделе «Сервисы / Государственная онлайн - регистрация бизнеса/  Индивидуальные предприниматели / Прекратить деятельность» с указанием способа представления (направления) указанного заявления в регистрирующий орган «Направление электронной заявки (без электронной подписи) для мобилизованных граждан» заявитель заполняет форму № Р26001 «Заявление о государственной регистрации прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя».

При направлении заявления по форме № Р26001 в электронном виде без использования электронной подписи уплачивается государственная пошлина в размере 160 рублей.

Также необходимо приложить к указанному заявлению для подтверждения личности:

-скан-копию или фото страниц документа, удостоверяющего личность, на которых содержатся сведения о выдаче документа: его серия и номер, фотография и фамилия, имя, отчество лица, которому принадлежит документ (паспорт либо военный билет);

-собственное фото (селфи) с этим документом, открытым
на тех же страницах.

Комментарии (0)