Регистрация
Войти

БРЯНСКАЯ СЕМЬЯ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «СЕМЬЯ ГОДА»

Климовский ансамбль «Раздолье» покорил Петербург

Александр Богомаз поздравил всех мам с Днем матери

Архив выпусков газеты
29 ноября 2022, 18:38
12+

Жители Брянской области могут стать «Лидерами возрождения»

04.10.2022, 14:33
ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областям, недавно присоединенным к России, нужны эффективные талантливые управленцы. Их будут отбирать по результатам кадрового конкурса «Лидеры возрождения». Прием заявок уже набирает обороты. Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, наряду с другими организаторами, отмечает высокий интерес к проекту.

«Многие люди, как в республике, так и временно уехавшие за её пределы, хотят принять участие в восстановлении мирной жизни. Они расценивают участие в конкурсе как уникальный шанс найти свое место в будущем Донбасса», - сообщил он и призвал желающих не затягивать с регистрацией на сайте лидерывозрождения.рф.

Сама процедура регистрации не составляет труда: после создания личного кабинета предстоит пройти анкетирование и написать эссе. Стоит обратить внимание на дедлайн приема заявок: В ДНР заявки принимаются до 17 октября, в ЛНР - до 7 ноября, в Запорожье - до 14 ноября, а в Херсонской области - до 21 ноября.

Для победителей откроются хорошие карьерные перспективы. Помимо вознаграждения в 1 миллион рублей на персонально выбранную программу обучения, лауреаты найдут единомышленников и ведущих HR-наставников. Финалистов включат в кадровый резерв, направят на обучение в РАНХиГС, Мастерскую управления «Сенеж» и Всероссийский образовательный центр «Машук».

«Конкурс позволит не только в полной мере реализовать человеческий потенциал Запорожья, но и успешно интегрировать наши молодые кадры в российскую систему государственного управления, усилив тем самым наше общее единое государство», – считает глава Запорожской области Евгений Балицкий.

Стоит отметить, что для участия в конкурсе необходимо соответствовать некоторым критериям. Так, заявки принимаются от лиц не моложе 20 лет, имеющих управленческий опыт от 1 года. Помимо того, учитывается связь с регионами, то есть конкурсант должен быть уроженцем одной из территорий проведения мероприятия, или имеет соответствующее гражданство, или проживает, учится, работает в этом месте, также если родственники на сегодняшний день находятся там. Равным образом могут попробовать свои силы и граждане РФ.

Комментарии (0)