Регистрация
Войти

В Брянске завершились сборы хоккейных судей

На Брянщину поступило 7800 доз вакцины «Спутник Лайт»

Брянская «вторичка» одна из самых доступных в стране

Архив выпусков газеты
03 августа 2021, 07:42
73,0156
86,7717
12+

Брянский губернатор прокомментировал журналистам возможные санитарные ограничения

23.06.2021, 11:16
В частности, Александр Богомаз высказался о QR-кодах. 

Глава Брянщины Александр Богомаз прокомментировал действующие санитарные ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом рассказали в издании «Взгляд».

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин ограничил с 28 июня посещение кафе и ресторанов без защиты от коронавируса. Статус местные жители будут подтверждать специальным QR-кодом – бумажные документы приниматься не будут, в том числе – медотвод.

В Брянской области недавно были ужесточены санитарные ограничения из-за распространения коронавируса. Напомним, что действует запрет на посещение ТРЦ несовершеннолетними без сопровождения взрослых, а также масочный режим в общественных местах и транспорте. Но введение в регионе QR-кодов власти не считают целесообразным.

- Мы зaпрeтили всe мaссовыe мeроприятия. А дaльшe будeм смотрeть. У нaс нeт столько питeйных зaведeний, как в Москвe. У нас 70% нaсeлeния живeт в дeрeвнe, а Москвa – это огромный мeгaполис с большим скоплeниeм людeй. Нeльзя сравнивать столицу с сeльскохозяйствeнным рeгионом, - отметил губернатор Александр Богомаз.

Комментарии (0)