Регистрация
Войти

ИДЁТ ПОДГОТОВКА К ВЫСТАВКЕ «ДЕНЬ БРЯНСКОГО ПОЛЯ - 2024»

БРЯНСКИЙ АНСАМБЛЬ «ВАТАГА» ПОУЧАСТВОВАЛ В ЗАПИСИ ПРОГРАММЫ «ИГРАЙ, ГАРМОНЬ ЛЮБИМАЯ!»

Двухсотбальники

Архив выпусков газеты
18 июня 2024, 12:28
12+

Автопарк подразделений Росгвардии по Брянской области пополнился новой техникой

18.09.2023, 09:15
17 сентября на площади Ленина в Брянске Командующий Центральным округом Росгвардии генерал-полковник Александр Попов, губернатор Александр Богомаз и заместитель полпреда президента РФ в ЦФО Сергей Нештенко вручили ключи и сертификаты от новой спецтехники представителям Росгвардии.

Сергей Нештенко отметил символичность акции, которая проходит в день 80-летия освобождения Брянщины. Александр Попов подчеркнул, что наша страна противостоит новым вызовам и угрозам. Он отметил поддержку которую оказывает наш регион подразделениям Росгвардии и выразил признательность руководству области и лично губернатору Александру Богомазу за оказание помощи войскам. Передача новой техники — вклад в региональную безопасность.

В торжественной церемонии приняли участие также  председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот, федеральный инспектор в Брянской области Дьячук, заместители губернатора, руководители города Брянска, другие официальные лица.

Оснащение современной техникой поможет в выполнении задач, стоящих перед управлением Росгвардией по Брянской области по поддержанию правопорядка и обеспечению безопасности жителей нашего региона.

Александр Богомаз поблагодарил бойцов Росгвардии за обеспечение безопасности жителей нашего региона и их мужество во время выполнения боевых задач в зоне СВО. 60 сотрудников отмечены государственными наградами. А Андрей Фроленков удостоен звания Героя России.

Губернатор передал сотрудникам Росгвардии 20 единиц автомобильной и специальной техники, предназначенные для выполнения служебно-боевых задач, в том числе в зоне проведения специальной военной операции. Это бронированные машины «Тигр» и «Патруль», автомобили «УАЗ», пикапы и снегоболотоходы.

Прошли показательные выступления военно-спортивного клуба десантного профиля «Патриот» из Новозыбкова.

Комментарии (0)