Регистрация
Войти

В Брянске опубликовали контакты штабов помощи военнослужащим и их семьям

В Брянской области 19 социальных предпринимателей получат гранты на развитие бизнеса

В БРЯНСКЕ ПРОШЕЛ ФЛЕШМОБ В ПОДДЕРЖКУ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

Архив выпусков газеты
05 октября 2022, 05:39
12+

Александр Богомаз: работа губернатора — это большие трудности, задачи, проблемы, которые ты решаешь в каждодневном режиме

19.08.2022, 14:42
Сегодня, 19 августа, в рамках проекта «Поговорили по-человечески» телеграм-канала «16 негритят» вышло интервью губернатора Брянской области Александра Богомаза. Он осветил много тем, среди них были и вопросы, касающиеся его работы.

Александр Богомаз подчеркнул, что является уроженцем Брянской области. Это определяет особо ответственное отношение ко всему, происходящему в регионе:

- Я здесь родился, я здесь вырос, я здесь учился, я здесь окончил аспирантуру. Работал на разных должностях: был и техником, и газовиком, и строителем, и потом еще пришлось выучить сельское хозяйство, защитить кандидатскую… Еще прошел все ступени, начиная от депутата поселения до депутата ГД. И вот, когда я пришел сюда, я понимал, как нужно строить дороги, как работает наше ЖКХ, тепловое хозяйство, газовое хозяйство, как нужно строить, - заявил губернатор.

Обсуждали и трудности, которые возникают в губернаторской работе. Особенно сейчас, когда глава приграничных регионов приходится работать в условиях СВО, проходящей рядом. До этого стрессовым фактором для регионов была пандемия. Губернатор Брянской области отметил, что руководители должны быть готовы работать в экстремальных ситуациях.

- Я был подготовлен к тем трудностям, которые всегда возникают на губернаторском пути. То есть я не пришел с тепличных условий (только ходить и красоваться), я понимал, что любая работа — это большие трудности, а работа губернатора - это действительно большие трудности, большие задачи, большие проблемы, которые ты решаешь в каждодневном режиме, - заявил Александр Богомаз.

Напомним, что Александр Богомаз был назначен врио главы губернатора в 2014 году. Через год уверенно выиграл выборы, и еще через пять лет успешно переизбрался на второй срок.

Комментарии (0)