Регистрация
Войти

Виктор Кидяев вручил думские благодарности за участие в решение проблемы "валютных ипотечников"

Появится ли в России альтернативный интернет?

Вали до кучи

Архив выпусков газеты
19 июля 2018, 06:27
62,9006
73,1345

Знаток «саранских шконок» Зайцев попал в паутину подозрений

07.06.2018, 12:06
596
В социальной сети «Вконтакте» появилась заметка по поводу беглого политэмигранта Андрея Зайцева, фото которого не перестает мелькать на страницах некоторых популярных брянских сайтов.

Таинственный недруг американской демократии поведал следующее:

         

 

«Подготовленный иностранными агентами «Московская школа гражданского просвещения» и «Голос» политэмигрант Андрей Зайцев покинув пределы России, продолжил антироссийскую деятельность. 


Находясь в Германии, он ведет видеоблог, и выступая в роли вербовщика приглашает российскую молодежь переезжать на ПМЖ в страны ЕС, конкретно в Прибалтику и Германию. 


И, казалось бы, покинул человек пределы России и стоит о нем забыть, ан нет. Некоторые брянские СМИ продолжают обеспечивать информационную поддержку Зайцеву».

Дальше автор возмущается тем, что фотографию Зайцева на сайте «Брянск Тудей» снабдили комментарием: «Брянский политэмигрант Зайцев на акции в Германии в поддержку Сенцова».

«Вроде как вполне приличная надпись, однако, тудеевцы лукаво умалчивают о том, что акция была не безобидная, мероприятие было проведено в поддержку человека, планировавшего устроить теракт в Крыму! Как можно порядочному человеку поддерживать террориста, планирующего убийство наших близких? Однако для «пятой колонны» и политических коллаборационистов ненависть к своей Родине и русским - вещь вполне обыденная.

Если почитать заметку самого Зайцева, размещенную в социальной сети, то из неё можно узнать, что Андрей не только выразил солидарность с террористом, планировавшим убийство русских людей, но и скакал на митинге с флагом Украины.

Кричал ли при этом Зайцев о том, что «кто не скачет – тот москаль» доподлинно не известно, но флаг Украины в его руках был <...> В условиях, когда против России США и их сателлитами ведется гибридная война выражать поддержку таким персонажам, как Зайцев – значит участвовать в информационной войне на стороне противника.

Поэтому мотивы некоторых брянских СМИ, сочувствующих Зайцеву остаются не ясными» - заключает автор заметки.

Фото сайт http://www.1zoom.me

Комментарии (0)