Регистрация
Войти

Брянский театр кукол открывает 48-ой театральный сезон

Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

Бизнесменам Брянска рассказали о транспортном и таможенном аспектах экспорта

Архив выпусков газеты
22 сентября 2019, 07:17
63,8487
70,5975
12+

Завершился динамовский чемпионат по мини-футболу, посвященный 75-летию со дня образования Брянской области

08.04.2019, 09:57
5 апреля состоялись финальные игры и награждение призеров чемпионата физкультурно-спортивного общества «Динамо» по мини-футболу среди сотрудников силовых структур Брянской области. Напомним, турнир длится 4 дня, в состязаниях участвовали 15 команд, представляющих различные правоохранительные ведомства.

Участие в торжественном закрытии чемпионата приняли руководители правоохранительных ведомств региона, участвующих в турнире команды, почетные гости, ветераны и судьи соревнований. Начальник УМВД России по Брянской области – председатель БРО ОГО ВФСО «Динамо» полковник полиции Владислав Толкунов, обращаясь к присутствующим, отметил, что главное - не победа в турнире, а участие в нем.

- Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашем чемпионате. А всех победителей – с победой! Учитывая то, что чемпионат посвящен 75-летию создания Управления МВД по Брянской области, очень приятно, что именно команда нашего ведомства заняла первое место. 75 лет – это уже история, у истоков стоят ветераны, эстафету действующие сотрудники взяли от них. И то, что ветераны сегодня тоже заняли призовое место – тоже очень приятно и символично! - сказал в своем выступлении начальник областного УМВД. Он также отметил, что победа команды МЧС также ложится в канву празднования 75-летия УМВД, ведь долгое время эта служба входила в систему органов внутренних дел.

– Чемпионат по мини-футболу прошел на высоком уровне. Игры оказались очень захватывающими и были пропитаны духом настоящего спортивного азарта, а участники чемпионата получили массу положительных эмоций, – отметил председатель Брянской региональной организации «Динамо» полковник внутренней службы Юрий Бирюков.

Во время церемонии закрытия турнира почетной золотой медалью «За особый вклад в развитие спорта и динамовского движения» был награжден начальник ГУ МЧС России по Брянской области генерал-майор внутренней службы Вадим Уваркин.

Подвёл итоги чемпионата председатель ветеранской организации Брянской региональной организации ОГО ВФСО «Динамо» Виталий Лягин.

- В первую очередь хочется поблагодарить тех, кто дал нам возможность на таком высоком уровне провести чемпионат области по мини-футболу среди силовых структур. В первую очередь – руководителя Брянского регионального отделения «Динамо», начальника УМВД России по Брянской области Владислава Александровича Толкунова. Высокий статус сегодняшнего мероприятия вселяет уверенность и дарит надежду, что спорт в среде силовых структур выйдет на новый высокий и более качественный уровень, - сказал Виталий Михайлович.

Ценные призы, кубки и медали победители и призеры чемпионата по мини-футболу получили из рук начальника УМВД области – председателя БРО ОГО ВФСО «Динамо» Владислава Толкунова, начальника Главного управления МЧС России по Брянкой области Вадима Уваркина и председателя клуба ветеранов УМВД России по Брянской области полковника внутреннейслужбы в отставке Александра Сальникова.

 

Призовые места распределились следующим образом:

Среди коллективов физической культуры 1 группы:

1 место – сборная команда УМВД России по Брянской области.

2 место – команда ФСБ России по Брянской области.

3 место – команда УФСИН России по Брянской области.

 

Среди коллективов физической культуры 2 группы:

1 место – сборная команда ГУ МЧС России по Брянской области.

2 место – команда Управление федеральной службы безопасности России по Брянской области.

3 место – команда Брянского филиала Всероссийского института повышения квалификации МВД России.

 

Среди коллективов физической культуры 3 группы:

1 место – сборная команда ветеранов общества «Динамо».

2 место – команда Следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области.

3 место – команда судов Брянской области.

Комментарии (0)