Регистрация
Войти

В Стародубе открыт современный физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа

На заседании Высшего совета и Генерального Совета партии «Единая Россия»

Инженер БМЗ завоевала «серебро» конкурса «Молодой профсоюзный лидер ЦФО»

Архив выпусков газеты
12 декабря 2019, 06:02
63,5653
70,4558
12+

ЗА КУЛЬТУРУ ПРОИЗВОДСТВА

14.11.2019, 11:13
Теплосиловой цех АО «ПО «Бежицкая сталь» — лидер по итогам профессионального заводского соревнования в номинации «Лучший цех по культуре производства».

Фраза советского писателя Ильи Ильфа «Не надо бороться за чистоту — надо подметать!» идеальна во всех смыслах. Единство мысли и действия способно решить не одну сложную задачу. И касается это множества сфер. Производство — не исключение. Лозунг «Не говори, а делай!» — рабочий девиз дружного коллектива ТСЦ.

Профессиональное соревнование — аспект важный. Конкурс направлен на успешное выполнение задач руководства, повышение безопасности и культуры производства, улучшение на предприятии показателей производственной системы Трансмашхолдинг.

Однако ключевой задачей является выпуск надежной продукции. Победа в профсостязании — это не только констатация факта в цифровом выражении. Прежде всего — это свидетельство целенаправленной работы трудовых коллективов завода, искренне желающих совершенствовать показатели своего подразделения.

— Победа в конкурсе — не самоцель, — рассказывает заместитель начальника теплосилового цеха Сергей Целуйко. — Определяющим для нашего коллектива стало желание улучшить основные показатели подразделения. В профессиональном соревновании победу мы одержали в первый раз. И это радует. Однако это не значит, что можно почивать на лаврах. ТСЦ намерен и дальше не только поддерживать звание «Лучшего цеха по культуре производства», но и стремиться к росту эффективности.

За победу в конкурсе коллектив премирован почетной грамотой и холодильником.

 

 

Катерина БРИКС

Фото автора

 

Подпись к фото: Слесарь АВР В. Симкин, машинист насосных установок В. Батищева, мастер Л. Тищенко, замначальника цеха С. Целуйко

 

Комментарии (0)