Регистрация
Войти

Министр сельского хозяства РФ отметил аграрные успехи Брянщины

«МАКСУ ЗАЙЛЕРУ» ВЕРНУТ ГОЛОС

Александр Войтович проверил состояние законности в исправительной колонии расположенной в г. Брянске

Архив выпусков газеты
24 августа 2019, 12:07
65,6046
72,6243
12+

В Управлении Росгвардии по Брянской области прошел этап смотра-конкурса «Солдаты антитеррора»

04.02.2019, 15:23
В Управлении Росгвардии по Брянской области состоялся финальный концерт I этапа смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора».

В концерте, который состоялся в клубе территориального управления, приняли участие творческие коллективы и сольные исполнители всех подразделений.

На суд строгого жюри под председательством заместителя начальника Управления Росгвардии по Брянской области полковника Сергея Сердюка были представлены концертные номера в нескольких номинациях.

В напряженной борьбе в номинации «Сольное пение» победу одержал сотрудник Новозыбковского МОВО сержант полиции Денис Тышкевич с песней из репертуара Евгения Мартынова «Письмо отца».

В номинации «Инструментальная музыка» победителем стал сержант полиции Павел Холин из ОМОН, который на гитаре исполнил песню «Покрывает землю желтая листва», а в состязании дуэтов первенствовали супруги Денис и Елена Тышкевич.

В номинации «Вокальные (вокально-инструментальные) ансамбли, хоры» с песней «От всего сердца» не было равных ВИА «Брас» из территориального управления.

Подводя итоги, председатель жюри поздравил победителей, а также пожелал всем участникам дальнейшего творческого роста.

Комментарии (0)