Регистрация
Войти

ИНИЦИАТИВА - НАРОДНАЯ, ДЕЛО - ОБЩЕЕ

БРЯНЩИНА РАЗНОЛИКАЯ И ПРЕКРАСНАЯ

С прицелом на высокий урожай

Архив выпусков газеты
01 декабря 2020, 21:00
76,1999
91,2037
12+

В Унече возбудили уголовное дело за хищение телёнка с мираторговского пастбища

29.06.2020, 14:33
Агрохолдинг «Мираторг» напоминает, что по каждому факту хищения крупного рогатого скота инициируется возбуждение уголовного дела с последующим привлечением виновных лиц к уголовной ответственности. Данная позиция является принципиальной и последовательно реализуется во всех регионах размещения поголовья КРС компании

Так, в ночь с 15 на 16 июня неизвестный (или неизвестные) пробрался на огороженную территорию пастбища №24-120 в деревне Селище Суражского района и украл телёнка породы абердин-ангус из стада агрохолдинга «Мираторг». По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража). В настоящее время правоохранительными органами установлены подозреваемые, проводится комплекс следственных действий.

Напоминаем, что за достоверную информацию, изобличающую преступников, совершивших или планирующих совершить хищение КРС, агрохолдингом гарантировано денежное вознаграждение в размере 100 000 рублей. Телефон для контактов — 8-910-3344440. Конфиденциальность гарантирована.

«Когда человек видит, что совершается или готовится преступление и сообщает об этом в полицию — это правильная позиция, которую мы готовы поддержать вознаграждением. Уверены, что участников криминального забоя ждёт справедливое наказание. Мы гарантируем выплату 100 тысяч рублей за информацию о совершенном или готовящемся преступлении — криминальном забое животных на наших фермах и гарантируем полную анонимность и конфиденциальность», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга».

Комментарии (0)