Регистрация
Войти

Депутат «Единой России» помог ветерану получить российское гражданство

В Брянске наградили победителей и участников регионального этапа конкурса «Лидер»

Благодаря Валентину Субботу началось решение проблемы благоустройства улицы в Брянске

Архив выпусков газеты
20 февраля 2020, 11:26
63,6873
68,7823
12+

В Росгвардии по Брянской области прошло торжественное собрание, посвященное 50-летию образования подразделений лицензионно-разрешительной работы

14.02.2019, 12:07
В мероприятии приняли участие директор департамента региональной безопасности Брянской области Александр Петроченко, заместитель председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев, исполняющий обязанности Главного Федерального инспектора по Брянской области Михаил Калашников, заместитель начальника полиции УМВД России по Брянской области полковник полиции Илья Блеклов, сотрудники, гражданский персонал и ветераны службы.

С полувековым юбилеем подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы поздравил начальник управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Константин Обушев.

«На современном этапе подразделения лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля являются одним из самых востребованных элементов Росгвардии в работе с населением, в реализации мероприятий по усилению антитеррористической защиты и профилактики преступности. Несомненно, это результат слаженной и профессиональной работы всей службы, лучших представителей которой всегда отличали высокие деловые качества, личная порядочность и трудолюбие», – сказал руководитель.

Начальник управления подчеркнул, что сегодня проводится масштабная работа по совершенствованию, регулированию и оптимизации контрольно-проверочных функций, повышению их уровня и информатизации деятельности службы, укреплению ее ресурсной базы.

Теплые слова были адресованы ветеранам, всем поколениям сотрудников, которые создали и укрепляли традиции службы и тем, кто сегодня остается в строю, передавая свой опыт нашей молодежи.

Отличившимся сотрудникам были вручены ведомственные награды и ценные подарки.

Комментарии (0)