Регистрация
Войти

Виктор Кидяев: сфера защиты прав потребителей - одна из важнейших для российского законодательства

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова выступила по важной поправке в закон

По итогам ноября «акции» брянского губернатора снова выросли

Архив выпусков газеты
14 декабря 2018, 12:56
66,2550
75,3916

В новом брянском бассейне работы на финишной стадии

25.07.2018, 14:36
1238
Напомним, на совещании у губернатора региона Александра Богомаза обсуждали строительство в регионе спортивных объектов. Глава Брянщины подчеркнул: — Пока не будет достроено и введено в эксплуатацию то, что было начато еще при прежней власти, к тому же в кредит, новое строительство начинать нецелесообразно, и мы не будем этого делать!

Одним из объектов, которые уже в ближайшее время будут достроены - плавательный бассейн на ул. 2-ая Мичурина в микрорайоне Новостройка Володарского района Брянска.

Работы на этом долгострое начались еще в 2010 году, но в связи с недостатком денежных средств были заморожено.

Использовалась столь любимая схема предыдущей власти – ввязаться в стройку, взять под нее кредит в коммерческом банке, а когда деньги закончатся, стройку заморозить. Вот только бюджет оказывался с кредитом, а население без обещанного спортсооружения.

Команда действующего губернатора постепенно решает доставшуюся в наследство проблему долгостроев. Так, в 2016 году проект плавательного бассейна в Володарском районе был скорректирован, утверждена проектно-сметная документация. 

Региональной адресной инвестиционной программой на 2018 год по объекту предусмотрен лимит капитальных вложений в объеме почти в 80 млн рублей.

В настоящее время ведутся работы по монтажу системы водоподготовки, гидроизоляции чаши бассейна, завершаются отделочные работы.

В ближайшее время новый плавательный бассейн будет готов принять первых посетителей.

 

Комментарии (0)