Регистрация
Войти

На Брянщине количество выздоровевших впервые превысило количество заразившихся

Брянцы увидели обращение Владимира Путина в связи с Днем Победы

Губернатор Александр Богомаз возложил цветы к Вечному огню

Архив выпусков газеты
28 мая 2020, 14:37
71,0635
77,9069
12+

В Монголию прибыли новые тепловозы ТМХ

10.01.2020, 12:57
Трансмашхолдинг поставил в Монголию очередную партию тепловозов производства Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав АО «Трансмашхолдинг»). Об этом сообщили в дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга.

Семь магистральных грузовых тепловозов 2ТЭ25КМ и маневровый ТЭМ18ДМ будут работать на Улан-Баторской железной дороге.

Маневровые локомотивы ТЭМ18ДМ эксплуатируются в Монголии с 2011 года и хорошо зарекомендовали себя в работе. В 2017 году на Улан-Баторскую железную дорогу начали поступать магистральные грузовые тепловозы.

Магистральный грузовой тепловоз 2ТЭ25КМ представляет собой наиболее современный отечественный локомотив своего класса, на 90% состоит из комплектующих российского производства.

Машины 2ТЭ25КМ широко эксплуатируются ОАО «РЖД», а также работают в парке крупного частного перевозчика – компании «БалтТрансСервис». Благодаря высоким техническим и экономическим показателям эти локомотивы также пользуются спросом у крупных российских и зарубежных промышленных предприятий.

Для Улан-Баторской железной дороги в конструкцию серийных локомотивов внесены изменения, учитывающие климатические особенностями Монголии. Они обеспечивают дополнительную защиту оборудования и локомотивной бригады от пыли. Изменения коснулись также дизель-генератора, системы воздухоочистки и конструктива высоковольтной камеры. Применённая в локомотиве современная микропроцессорная система определяет необходимую нагрузку дизель-генератора и тяговых машин, контролирует работу вспомогательного оборудования, что повышает эффективность работы локомотива.

Магистральные грузовые тепловозы 2ТЭ25КМ успешно работают в разных климатических условиях: в Краснодарском крае, регионах Северного Кавказа, Бурятии, Казахстане. При любых температурах условия труда локомотивных бригад остаются комфортными.

В общей сложности на Улан-Баторской железной дороге теперь работают 12 магистральных грузовых локомотивов 2ТЭ25КМ и 12 маневровых тепловозов ТЭМ18ДМ.

 

 

Справочно:

ТМХ (Трансмашхолдинг) – №1 среди производителей железнодорожного и городского рельсового транспорта в России и СНГ и №6 – на международном рынке. Компания предлагает полный спектр продуктов и услуг: от дизайна и разработки нового подвижного состава до модернизации, сервисных контрактов жизненного цикла и цифровых систем управления движением. ТМХ – российская компания со штаб-квартирой в Москве и международными подразделениями в Швейцарии, Венгрии, ЮАР, Египте, Аргентине, Белоруссии и Казахстане. В структуру холдинга входит 15 производственных и сборочных площадок в России и других странах мира, а география работы охватывает более 30 государств.

 

Брянский машиностроительный завод (г. Брянск) является крупнейшим предприятием машиностроительной отрасли, специализирующимся на производстве маневровых и магистральных тепловозов, грузовых вагонов различных типов и модификаций.

 

 

 

Контакт

Анна Шилина,

начальник отдела

по связям с общественностью

АО «Трансмашхолдинг»

р.т. (495) 660-89-50 (доб. 5585)

м.т. +7(909)-696-50-89

a.shilina@tmholding.ru

www.tmholding.ru

Комментарии (0)