Регистрация
Войти

Брянские компании начнут поиски партнеров в Китае

«Российская газета» рассказала о брянском «Маскараде»

В Брянске объявили об открытии «Другого университета»

Архив выпусков газеты
21 мая 2019, 15:35
64,4888
71,9631
12+

В центральном почтовом отделении Брянска впервые прошла ярмарка вакансий

10.04.2019, 14:33
Свыше 100 соискателей получили консультацию представителей единого кадрового центра предприятия по вопросу трудоустройства, ознакомились с перечнем актуальных вакансий по рабочим профессиям, наиболее востребованных специалистах, а также узнали о льготах и корпоративных программах развития персонала.

Потенциальным кандидатам предлагали следующие специальности: оператор, почтальон, начальник отделения, сортировщик, водитель. При выборе работы соискателей на предприятии привлекает масштабность компании, стабильность, перспективы отрасли, а также социальная и кадровая политика и возможность карьерного роста.

- Традиционно специалисты кадров принимают участие в ярмарках вакансий, которые организует центр занятости населения города Брянска, - рассказала заместитель директора по кадровым и социальным вопросам Людмила Лосенкова. - Формат проведения «на своей территории» был опробован впервые, мероприятие вызвало неподдельный интерес посетителей. Соискатели не только смогли ознакомиться с теорией профессии, но и увидели специалистов на рабочих местах, оценили свои возможности и перспективу.

Руководство филиала принимает все необходимые меря для повышения качества работы почтовых отделений, важную роль отводя кадровой политике. Филиал активно занимается как привлечением новых сотрудников, так и обучением желающих работать на предприятии.

При собеседовании специалисты филиала оценивали определённые компетенции. Например, претендент на должность оператора связи должен иметь базовую компьютерную грамотность, приветствуются коммуникативные навыки. Обучение длится два месяца, и в это время люди получают зарплату. После сдачи экзаменов они становятся полноправными сотрудниками.

В 2018 году обучение прошли 83 человека, 64 остались работать на предприятии. За первые два месяца 2019 года на обучение было принято 29 человек, из них 18 сдали экзамены и продолжили работу на почте.

Комментарии (0)