Регистрация
Войти

Здоровье наш капитал

Выполняя поручение Валентины Матвиенко, «десант» сенаторов и сотрудником Минпромторга высадился в Брянске

Представители Брянской области участвовали в обсуждении федерального бюджета

Архив выпусков газеты
21 октября 2018, 16:29
65,8140
75,3241

В Брянске состоялось открытие ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в системе «Транснефть».

07.08.2018, 10:29
1501
В наш регион выявлять лучших в отраслях съехались сотрудники дочерних предприятий общества, представляющие ключевые рабочие специальности нефтепроводной отрасли. С каждым годом перечень сфер состязания увеличивается, так в 2018 году за звание лучших впервые будут соревноваться машинисты экскаватора.

В нынешнем году конкурс профессионального мастерства среди работников организаций системы «Транснефть» проводится в 18-й раз и посвящен 25-летию ПАО «Транснефть».

В торжественной церемонии открытия принимает участие и губернатор Брянской области Александр Богомаз. Обращаясь к собравшимся, он отметил:

- Для Брянской области большая честь принимать  профессиональные соревнования такого масштаба, где можно наблюдать,  как трудятся лучшие работники отрасли Дальнего Востока, Сибири, Урала, предприятий с берегов Балтийского и Черного морей. Вы продолжаете дело ветеранов «Транснефти», постоянно улучшаете технологии и повышаете экологическую безопасность производства,  оттачиваете своё профессиональное мастерство.

Глава региона подчеркнул, что региональные власти высоко оценивают компанию «Транснефть», не только как одного из крупнейших налогоплательщиков в регионе, но и социального инвестора, которым оказывает помощь учреждениям здравоохранения, культуры и спорта, другим бюджетным организациям. Среди значимых социальных проектов компании  — строительство Дома культуры в Почепском районе, капитальный ремонт школы в Унечском районе, установка спортивных площадок в Брянске и области.

Напомним, что в 1964-м году была завершена стройка проходящего через Брянскую область нефтепровода «Дружба», чей центр управления российской частью нефтепровода находится в Брянск. За это время у руководства региона и управления компании сложились конструктивные отношения.

 

 

 

Комментарии (0)