Регистрация
Войти

Инженер БМЗ завоевала «серебро» конкурса «Молодой профсоюзный лидер ЦФО»

СЛУЧИЛАСЬ ОКАЗИЯ ПОГОВОРИТЬ

Когда отдельным брянским аграриям господдержка не в прок

Архив выпусков газеты
17 ноября 2019, 07:18
63,8881
70,4111
12+

В Брянске прошел митинг против депутата Бугаева

22.04.2018, 12:31
Организатор мероприятия - детский тренер по баскетболу Людмила Белик. В мероприятии приняли участие около 20 человек, среди которых были в основном воспитанники Людмилы и их родители.

Яблоком раздора между Белик и руководством ДЮСШ «Партизан» стал спортивный зал в Доме культуры им. Кравцова. Белик желала в нем проводить тренировки по баскетболу. Спортзал «Азимут»,  где Людмила занимается с воспитанниками, с её слов, не подходит по нормативам.

Конфликт с предыдущим руководством ДЮСШ «Партизан» закончился увольнением Людмилы Белик с работы. Однако, по решению суда, она восстановилась. Новое руководство ДЮСШ «Партизан» также не нашло общего языка с Людмилой.

ВрИО директора ДЮСШ «Партизан» Дмитрий Зарин даже проводил собрание коллектива ДЮСШ «Партизан» по поводу поведения Людмилы, на котором коллектив подверг обструкции действия тренера.

Вина Бугаева Анатолия Петровича, занимающего пост заместителя председателя Брянской областной думы лишь в том, что он избран по Володарскому одномандатному избирательному округу № 10, на территории которого и разыгрались нешуточные спортивные страсти.

В креативности и эпатаже Людмила Белик даст фору многим политикам.

В 2014 году она  прилюдно падала на колени перед Анатолием Бугаевым, умоляя вспомнить о детях:

– Анатолий Петрович, как вы сейчас можете обихаживать дворы, если не даете заниматься детям? Спортплощадку обещали, но она не построена. Ледовый дворец построило государство, «Газпром», построен для детей, но почему  им нельзя заниматься? 

Писала многочисленные обращения к различным должностным лицам, выкладывала видеообращения, создавала иные информационные, которые попадали в СМИ.

Комментарии (0)