Регистрация
Войти

Здоровье наш капитал

Выполняя поручение Валентины Матвиенко, «десант» сенаторов и сотрудником Минпромторга высадился в Брянске

Представители Брянской области участвовали в обсуждении федерального бюджета

Архив выпусков газеты
21 октября 2018, 16:06
65,8140
75,3241

В Брянске обнаружили барский мусор

20.04.2018, 08:09
1239
О том, что трактирная сутолока развращает, писал еще Салтыков – Щедрин. Несокрушимыми остаются человеческие пороки и спустя столетья.

Читатель «Брянского рабочего» Андрей Новиков прислал в редакцию фотографии двора дома, расположенного по улице Советской, сопроводив их комментарием:

«В соседнем доме находится пивной бар. Подзагулявшие его посетители, уходя, часто берут пиво с собой. За углом дома расположился небольшой пустырь с деревянным туалетом в центре. После оправления нужды, граждане нередко допивают взятое с собой пиво, бросая тут же пустые бутылки».

На фотографиях действительно видна опустошенная тара брянских производителей пива. Добавим к этому и тот факт, что после прошедшего на прошлых выходных субботника исполнительная власть региона и СМИ обратились к владельцам торговых центров, магазинов и мест оказания бытовых услуг населению с просьбой поддержать общегородской субботник.

Однако, как мы видим, не все коммерсанты пошли навстречу власти и общественным интересам жителей города. Это тем более удивительно, что владелец названного выше бара и сам облечен законодательной властью.

 

Комментарии (0)