Регистрация
Войти

Брянские туристы получат возврат денежных средств за путешествия по России

БУДНИ СТАЛЕВАРОВ: МЫСЛИТЬ ПО-СОВРЕМЕННОМУ

Дмитрий ПАТРУШЕВ: «БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ ВХОДИТ В ЧИСЛО ЛИДЕРОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА»

Архив выпусков газеты
03 августа 2020, 21:30
73,4261
87,2889
12+

В Брянске лидеру коммунистов порекомендовали заняться делом

10.12.2019, 17:09
Профпригодность Андрея Архицкого предложили проверить на деле Исполняющему обязанности главного брянского коммуниста Андрею Архицкому предложили на выбор любое предприятие по вкусу. Губернатор Александр Богомаз посоветовал руководителю местного отделения КПФР заняться делом. Глава региона пообещал Архицкому высокую должность в органах исполнительной власти с тем, чтоб тот на практике показал свои управленческие таланты.

Брянский коммунист, по-видимому, был шокирован таким поворотом событий. На предложение поработать он не проявил энтузиазма. От человека, якобы ратующего за права людей труда, странно было ожидать молчание в ответ. Хотя, безусловно, дело и болтовня – понятия, противоположные, с непривычки трудовая деятельность может напугать до немоты…

Неизвестно, что вызвало смятение депутата, обычно дающего загадочные оценки экономической политике региона. Вот и сегодня на сессии облдумы Архицкий почему-то посчитал, что высокие доходы и профицит бюджета это плохо. Неумелую попытку невнятного экономического анализа он уложил в десятиминутную пространную речь.

Комментарии (0)