Регистрация
Войти

Брянский театр кукол открывает 48-ой театральный сезон

Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

Бизнесменам Брянска рассказали о транспортном и таможенном аспектах экспорта

Архив выпусков газеты
20 сентября 2019, 09:31
64,2199
70,9373
12+

Сотрудник Управления Росгвардии по Брянской области награжден медалью «За заслуги в укреплении правопорядка»

18.01.2019, 16:40
Приказом директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова, ряд сотрудников Центрального округа войск национальной гвардии был награжден ведомственными наградами.

Ведомственные медали и нагрудные знаки отличившимся сотрудникам в торжественной обстановке вручил Командующий Центральным округом генерал-полковник Игорь Голлоев.

Медалью «За заслуги в укреплении правопорядка» награжден старший полицейский ОВО по городу Брянску - филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Брянской области» прапорщик полиции Игорь Кузьмицкий.

За 2018 год с его участием раскрыто 7 преступлений, выявлено и передано сотрудникам органов внутренних дел около 100 граждан совершивших административные правонарушения.

Так, в феврале 2018 года из дежурной части УМВД по городу Брянску поступила информация о стрельбе в одном из домов. Для проверки был направлен экипаж группы задержания в составе прапорщика полиции Игоря Кузьмицкого. По прибытии на место сотрудниками был задержан гражданин, который, угрожая убийством своей супруги, направив на нее пистолет, произвел выстрел в сторону. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Аналогичная ситуация произошла в мае, когда экипаж Игоря Владимировича задержал мужчину, нанесшего женщине ножевое ранение.

«Благодаря мужеству, отваге и самоотверженности Игорь Кузьмицкий стал олицетворением лучших качеств росгвардейцев, настоящих профессионалов, которые, невзирая на риск, бесстрашно встают на пути криминала, борются с беззаконием и произволом» - отметил начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник Константин Обушев.

Комментарии (0)