Регистрация
Войти

Вышел праздничный выпуск газеты «Брянский рабочий»

Брянцев пригласили на театральный капустник

Памяти Бениамина Мирзояна

Архив выпусков газеты
09 марта 2021, 04:32
74,4275
88,9334
12+

Соглашение о сотрудничестве подписали брянский фонд «Ванечка» и детский омбудсмен

05.11.2020, 12:16
Между благотворительным фондом «Ванечка» и Уполномоченным по правам ребенка в Брянской области заключено Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Документ подписали директор фонда Ирина Цыганкова и детский омбудсмен в Брянской области Инна Мухина.

Напомним, «Ванечка» помогает детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями. С Уполномоченным по правам ребенка в Брянской области фонд тесно сотрудничает около 2 лет по различным направлениям на благо маленьких граждан Брянского региона.

После подписания Соглашения Ирина Николаевна и Инна Николаевна обсудили вопросы поддержки детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, о лекарственном обеспечении онкологических больных детей, о выездах к больным детям на дом в разгар пандемии и о реализации мероприятий на 2021 год.

Активное взаимодействие благотворительного фонда «Ванечка» и брянского детского омбудсмена Инны Мухиной направлено на оказание помощи детям и семьям, находящимся в сложном положении. И в первую очередь, это касается тяжелобольных детей.

Фото: Благотворительный фонд «Ванечка»

Комментарии (0)