Регистрация
Войти

Письмо читателя: "Озадачило топленое масло"

В Брянске состоялось открытие ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в системе «Транснефть».

Изменения в пенсионном законодательстве необходимы

Архив выпусков газеты
20 августа 2018, 19:09
66,8757
76,1848

Скандально известный бизнесмен Коломейцев призвал своих сотрудников потерпеть

21.04.2018, 16:41
743
Александр Коломейцев, чей  торговый центр «Никита» приостановил работу после проверки на предмет пожарной безопасности, не спешит производить расчет с работниками. Об этом стало известно «Брянскому рабочему» из собственных источников.

В связи с закрытием центра некоторые сотрудники Коломейцева остались без зарплаты. Особенно недовольны те из них, что оформлены не вполне официально. Надежда работников на получение честно заработанных денег тает столь же быстро, как и апрельский снег, однако Александр Григорьевич призывает их не унывать. Правда время ожидания вожделенной зарплаты, как и причины её невыплаты не уточняются, Александр Григорьевич просто просит понять и простить.

До этого в СМИ появлялась информация о том, что Александр Коломейцев продает свои торговые центры. Однако и этот план может оказаться провальным. Как пояснил «Брянскому рабочему» собеседник из компетентных структур, ответственных за противопожарную безопасность, привести шанхай бизнесмена в соответствие нормативам – задача не из легких. Поэтому сотрудникам Александра Григорьевича не позавидуешь, впрочем мириться с невыплатой зарплаты многие из них не собираются. Не исключено, что грозивший жалобами и митингами власти Александр Коломейцев и сам рискует стать объектом публичной критики со стороны бывших подчиненных.

Фото: сайт "Брянские новости"

Комментарии (0)