Регистрация
Войти

Брянские компании начнут поиски партнеров в Китае

«Российская газета» рассказала о брянском «Маскараде»

В Брянске объявили об открытии «Другого университета»

Архив выпусков газеты
21 мая 2019, 15:36
64,4888
71,9631
12+

Сергей Перепелов поделился с брянскими участниками «ПолитСтартапа» опытом встреч с избирателями и публичных выступлений

10.04.2019, 12:55
В Брянской области участники проекта «Единой России» «ПолитСтартап» продолжают обучение. На этот раз своими знаниями с будущими политиками и политтехнологами поделился  член Генерального совета Партии, руководитель Центрального штаба МГЕР, депутат Брянской областной Думы Сергей Перепелов.

Он выступил по теме: «Встреча с избирателями: психологические и политические аспекты, подготовка к встрече и типичные проблемные ситуации».

Спикер рассказал участникам «ПолитСтартапа» про виды встреч с избирателями, типы аудитории.  Коснулись визуальных и невербальных моментов в общении. Заострил внимание Сергей Перепелов на содержанной части выступления.

«От того, что говорит молодой кандидат в депутаты и как он этого преподносит, зависит его успех на выборах. Не нужно делать популистских заявлений и обещать невозможного. Рассчитывайте свои силы. Вы должны слышать избирателя, его сегодняшние запросы и уже сейчас продумывать способы решения острых проблем», - отметил спикер.

Стоит заметить, что встреча молодого депутата с участниками проекта  получилась откровенной. Сергей Перепелов не только рассказал все тонкости общения с избирателями, но и ответил на вопросы слушателей.

Помимо этого, спикер призвал всех молодых людей активно принимать участие в предварительном голосовании Партии.

«Площадка, которую предлагает «Единая Россия», - это отличная возможность проявить себя. На этой неделе я также подам документы на участие в предварительном голосовании. Надеюсь, с вами еще увидимся и обязательно подебатируем», - сказал Перепелов.

Кадровый проект «ПолитСтартап» продолжает свое развитие в Брянской области. Его участниками стали уже более 200 молодых людей. Об этом сообщил региональный координатор проекта, лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой. 

Комментарии (0)