Регистрация
Войти

Брянский театр кукол открывает 48-ой театральный сезон

Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

Бизнесменам Брянска рассказали о транспортном и таможенном аспектах экспорта

Архив выпусков газеты
20 сентября 2019, 09:14
64,2199
70,9373
12+

Сергей Бабурин отметил, что Брянская область достойно проводит мероприятия самого высокого уровня

14.11.2018, 13:33
14 ноября в Брянске проходит конференция муниципальных депутатов из сопредельных регионов Российской Федерации и Республики Беларусь.

Президент Международной Славянской академии наук, образования, искусств и культуры (МСА), лидер политической партии «Российский Общенародный Союз», сопредседатель Гражданской инициативы «СОЮЗ» Сергей Бабурин подчеркнул, что столь значимое мероприятие не случайно проходит на Брянщине:

— Я очень благодарен Губернатору Александру Васильевичу Богомазу, областной Думе за то, что все организовано на высоком техническом и управленческом уровне. Мы не могли упасть в грязь лицом перед белорусскими гостями, и Брянск сумел показать, что может принимать гостей на любом уровне, в любом количестве.  Я выражаю руководству региона большую признательность за гостеприимство. Мы ценим все, что делается в Брянской области для сближения России и Беларуси ».

Он также отметил, что конференция организована на высоком уровне, как и любое мероприятие, которое проходит в регионе. «Брянская область отличается тем, что здесь всегда достойно проводятся мероприятия самого высокого уровня, и сегодня мы еще раз увидели тому подтверждение», — добавил Сергей Бабурин.

фото: znak.com

Комментарии (0)