Регистрация
Войти

Губернатор Брянщины откроет историко-документальную выставку

Брянская область идет курсом Президента

В Брянске прошел митинг против депутата Бугаева

Архив выпусков газеты
24 апреля 2018, 11:55
61,7655
75,7924

Брянские «навальнюки» получили инструкции в столице

16.04.2018, 10:38
234
В конце марта региональный штаб большого друга американской демократии Алексея Навального торжественно заявил о своем закрытии.

Однако не прошло и месяца, как агенты иностранных агентов (именно так себя называют некоторые сторонники Навального) активизировались.

Один из активистов штаба Навального, пожелавший остаться неизвестным, сообщил «Брянскому рабочему», что Александр Маркин  и Сергей Ефимов побывали в столице, где посетили и офис так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».  В тишине московских кабинетов, где друзья американской демократии обычно радуются неудачам России, брянские посланники, получили инструкции.

Не исключено, что касались они и протестной акции, которую Навальный взялся провести в интересах своих друзей из госдепартамента США. Напомним, что 07 мая 2018 года состоится инаугурация Президента России, поэтому, аккурат перед этим важным политическим событием навальнята пакостят сомнительными акциями.

Впрочем, дело это бесперспективное, ведь даже по опросам иностранного агента «Аналитического центра Юрия Левады» 86 процентов населения не желает принимать участие в протестных митингах и пикетах.

Однако мнение русских людей в США брать в расчет не привыкли, а потому  некоммерческие организации, имеющие не слишком почетный статус иностранных агентов, как и ФБК Навального активизируют свою работу. Задача – повысить протестную активность. Ставку, разумеется, делают на молодежь и годами проверенный актив всяких прогосдеповских НКО. При этом предательство щедро оплачивается, правда сребрянники достаются координаторам, а административные наказания – рядовому активу. Не исключено, что и  побывавшие в столице экс - координаторы штаба Навального приросли капитальцем и будут активнее обычного, возможно, даже с огоньком в глазах, агитировать молодежь на участие в антироссийских акциях.

Фото: "Деловой Петербург"

Комментарии (0)