Регистрация
Войти

Виктор Кидяев: сфера защиты прав потребителей - одна из важнейших для российского законодательства

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова выступила по важной поправке в закон

По итогам ноября «акции» брянского губернатора снова выросли

Архив выпусков газеты
11 декабря 2018, 19:31
66,2416
75,7075

По поголовью скота в сельхозпредприятиях Брянщина занимает первое место в ЦФО и второе место в России

04.12.2018, 16:17
637
В животноводческом направлении сельского хозяйства минувший год принес Брянщине тоже неплохие результаты: продолжается рост производства скота и птицы, в этом году на 5%, а в целом за три последних года – 15%, прирост молочной продуктивности с 2015 года составил 20%.

Активно развивается мясное скотоводство в Брянской мясной компании агрохолдинга «Мираторг».

По поголовью скота в сельхозпредприятиях Брянщина занимает  первое место в ЦФО и второе место в России. Только за последние три года поголовье крупного рогатого скота на Брянщине увеличилось на 12% и на 1 октября 2018 года составило около 500 тыс. голов.

Область стала стратегическим производителем мяса благодаря реализации крупных инвестиционных проектов АПХ «Мираторг», агрохолдинга «Охотно», «Брянского мясоперерабатывающего комбината», «Куриное Царство-Брянск» и  «Брянский бройлер».

Благодаря поддержке Правительства Брянской области и Минсельхоза России, сельхозтоваропроизводители создают и модернизируют объекты животноводства, получая льготный инвестиционный кредит или возмещение понесенных затрат.

Целенаправленным трудом всех животноводов улучшены показатели в молочном скотоводстве. Показатели производства молока сельхозпредприятиями и фермерскими хозяйствами за три года выросли на 7%.

Комментарии (0)