Регистрация
Войти

В Брянской области пройдёт «Эстафета флага»

В Фокинском районе пропали кровельщики

Минсельхоз: на Брянщине самый большой по стране прирост КРС

Архив выпусков газеты
20 июля 2019, 23:53
62,8666
70,7941
12+

Николай Валуев помог брянской семье инвалидов

08.04.2019, 08:09
Оказывать помощь тем, кто в ней всерьёз нуждается – главная задача, стоящая перед сетью общественных приемных партии «Единая Россия». Зачастую, обращения, поступающие от граждан, звучат как крик о помощи. Именно таким стало обращение, поступившее в Брянскую региональную общественную приёмную Д.А. Медведева от жительницы областного центра, инвалида II группы.

Женщина рассказала, что она ухаживает за больным мужем - участником боевых действий, ветераном вооружённых сил, инвалидом I группы. В силу своего заболевания он прикован к кровати. Семья находится в трудном финансовом положении, при этом, мужчина нуждается в специальных средствах реабилитации и ежедневном приёме лекарственных препаратов. Помогают женщине в уходе за больным только соцработники, родственников у семьи нет.

С надеждой о помощи женщина обратилась в общественную приёмную Партии, где на её просьбу откликнулся депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Валуев.

Парламентарий лично посетил эту семью и вручил специальный медицинский матрац, который облегчит состояние лежачего больного и поможет в уходе за ним. Также Николай Валуев заверил, что совместно с общественной приёмной Партии проработает вопрос определения больного на лечение в Брянский областной госпиталь для ветеранов войн.

«Каждое обращение, просьба о помощи, поступающие от граждан в адрес депутатов, невольно пропускаешь через себя. И нет такого обращения, где можно было бы остаться безучастным, потому что когда человек просит помощи и поддержки, он надеется и верит, что именно здесь ему и помогут. Многие граждане приходят, порой, тогда, когда исчерпали все возможности решения той или иной проблемы. А некоторые просьбы звучат как крик души. Задача депутатов и сотрудников приёмной - оказать действенную помощь гражданам» - прокомментировал Николай Валуев.

Комментарии (0)