Регистрация
Войти

В Брянской области казаки состязались в рубке шашками

СТРЕСС-УДАР ПО СОСУДАМ И НЕ ТОЛЬКО

Сергей Лущ: Брянщина является основным драйвером союзной интеграции

Архив выпусков газеты
20 ноября 2018, 16:23
66,0081
75,3218

Николай Валуев поддержал брянских производителей на форуме "Россия - спортивная держава"

11.10.2018, 09:28
676
Депутат государственной думы Николай Валуев поддержал брянских производиетелй на проходящем с 10 по 12 октября в Ульяновске  Международном спортивном форуме «Россия – спортивная держава».

В рамках форума спортсмены, спортивные активисты,  производители спортивного снаряжения и иные функционеры обсуждают достигнутые успехи и дальнейшие перспективы российского спорта.

Выступавший на открытии президент страны Владимир Путин обратился к собравшимся с такими словами:

- Уверен, что ваш форум позволит участникам обменяться опытом, станет эффективной площадкой для старта новых, интересных идей и проектов, направленных на вовлечение представителей разных поколений и особенно молодёжи в пространство физической культуры и спорт.

Представившейся возможность воспользовался Николай Валуев. Известный спортсмен сейчас как депутат занимается в том числе и продвижением брянских производителей. Например, продукция Жуковского веломотозавода уже давно зарекомендовала себя на отечественном и зарубежном рынках. Нашлось ей место и в экспозиции форума «Россия – спортивная держава». Особой популярностью пользовался снегоболотоход, разработанный брянскими умельцами. Николай Валуев даже записал специальное видео с этим достойным образцом отечественного машиностроения. 

Также брянский депутат отметил важность данного форума:

— Несмотря на санкции против российских спортсменов, мы регулярно доказываем, что в нашей стране спорт стоит на приоритетных позициях в развитии и будущем Российской Федерации. Такие форумы являются доказательством особого внимания власти к спорту и его великой движущей позитивной функции в развитии российского общества. Порукой тому победы наших спортсменов в самых разных соревнованиях мирового уровня. Взять хотя бы абсолютное лидерство российских спортсменов на Юношеских Олимпийских Играх в Аргентине, — подчеркнул Николай Валуев.

 

Комментарии (0)