Регистрация
Войти

Министр сельского хозяства РФ отметил аграрные успехи Брянщины

«МАКСУ ЗАЙЛЕРУ» ВЕРНУТ ГОЛОС

Александр Войтович проверил состояние законности в исправительной колонии расположенной в г. Брянске

Архив выпусков газеты
25 августа 2019, 01:00
65,6046
72,6243
12+

Начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Константин Обушев провёл брифинг по итогам 2018 года

07.02.2019, 14:57
Полковник полиции Константин Обушев подвел итоги служебно-боевой деятельности территориального органа в 2018 году и определил задачи на предстоящий период. Руководитель рассказал собравшимся журналистам о том, что в 2018 году проведена большая работа по формированию Территориального Управления Росгвардии по Брянской области.

Подразделениями областного ведомства в 2018 году обеспечено выполнение задач боевой службы по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период проведения спортивных, политических и культурно-зрелищных мероприятий, в том числе в период проведения выборов Президента РФ, чемпионата мира по футболу FIFA-2018.

Подразделениями специального назначения выполнено более 500 заданий. Задержано и передано полиции более 80 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, а также около 500 нарушителей административного законодательства. Так же, выполнялись служебно-боевые задачи в Северокавказском регионе.

Подразделения вневедомственной охраны обеспечивают защиту около 4500 объектов, квартир и мест хранения имущества граждан. Для своевременного реагирования на тревожные сообщения и поддержание правопорядка на улицах в ежесуточном режиме на маршрутах патрулирования находится более 100 групп задержания вневедомственной охраны. За истекший год сотрудниками УВО было осуществлено более 11 тыс. выездов. За совершение различных правонарушений в органы внутренних дел области росгвардейцами передано более 6 тысяч правонарушителей. Краж из охраняемых объектов не допущено.

Подразделениями Центра лицензионно-разрешительной работы осуществлено свыше 35 тысяч проверок владельцев гражданского оружия, в ходе которых выявлено более 1300 нарушение установленных правил оборота оружия. Изъято 1285 единиц оружия, 9835 штуки патронов, аннулировано 253 лицензий и разрешений. В результате проведённой работы по стимулированию добровольной сдачи неучтённого оружия принято от граждан 76 единиц различного вида оружия, а также 825 патронов и более 40 кг взрывчатых веществ. Осуществлялся контроль над Частными охранными предприятиями и объектами ТЭК.

Полковник полиции Константин Обушев подытожил, что стоящие задачи перед Управлением в 2018 году выполнены в полном объёме. «Выражаю уверенность, что благодаря созданной организационно-штатной структуре, хорошему материально-техническому обеспечению и грамотно продуманной системе подготовки, Управление Росгвардии по Брянской области сможет предупреждать противоправные действия, а не только их сдерживать» - отметил руководитель.

В завершение мероприятия начальник Управления Росгвардии по Брянской области поблагодарил представителей СМИ региона за объективное освещение деятельности Росгвардии, и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном взаимодействии.

 

Пресс-служба Управления Росгвардии по Брянской области

Комментарии (0)