Регистрация
Войти

Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

Бизнесменам Брянска рассказали о транспортном и таможенном аспектах экспорта

Брянец рассказал на «Первом канале», что для него значит День Флага

Архив выпусков газеты
19 сентября 2019, 02:59
64,4290
71,2391
12+

Начальник областного УМВД посетил брянских полицейских на Северном Кавказе

11.06.2019, 13:04
На месте временной дислокации брянских полицейских в Северной Осетии побывала делегация руководства областного УМВД во главе с начальником УМВД России по Брянской области полковником полиции Владиславом Толкуновым. 

Владислав Толкунов поздравил земляков с предстоящими праздниками – Днем России и 75-летием образования областного УМВД. Он отметил, что День России имеет для командированных на Кавказ бойцов особый смысл. Этот день напоминает о том, что наша страна – это живой организм, в котором все части функционируют в единстве. У всех регионов России – общие цели и задачи, и правоохранители сообща их решают. Служба в другом регионе – наглядное подтверждение единства нашей страны, готовности наших земляков помогать соседям, которые нуждаются в нашей поддержке.

Как свидетельство признания заслуг перед Отечеством и Брянщиной отличившимся сотрудникам были вручены заслуженные награды.

Командир сводного отряда брянских полицейских Дмитрий Мищенко стал первым, кто приказом начальника областного УМВД был награжден медалью МВД России «300 лет российской полиции». Брянские полицейские получили Благодарности и Почетные грамоты начальника УМВД, тем из них, кому были присвоены очередные звания – Владислав Толкунов вручил погоны.

Также начальник УМВД вручил награды по поручению Губернатора Брянской области Александра Богомаза, председателя областной Думы Владимира Попкова, Главного федерального инспектора в Брянской области Андрея Дьячука, главы города Брянска Александра Хлиманкова, митрополита Брянского и Севского Александра.

После награждения в расположении отряда состоялось открытие православной молитвенной комнаты, которая была создана по инициативе руководства УМВД России по Брянской области. В этот день в молитвенной комнате было совершено первое богослужение, в котором приняли участие руководители УМВД и бойцы отряда. Специально для этой комнаты член Общественного совета при УМВД России по Брянской области священник Михаил Агешин по благословению митрополита Брянского и Севского Александра передал в Моздок образ Собора Брянских святых. Как известно, среди Брянских святых есть и воины – благоверные князья, а также герой Куликовской битвы преподобномученик Александр Пересвет. Икона с их изображением станет символом благословения на ратный труд, которое Митрополит Александр лично преподал стражам порядка во время проводов отбывающего на Кавказ отряда брянских полицейских.

Представители УМВД проверили организацию несения службы личным составом, дали ряд указаний по улучшению бытовых условий. Затем они возложили цветы к находящемуся на территории расположения отряда памятнику погибшим на Кавказе сотрудникам органов внутренних дел.

В завершение командировки начальник УМВД России по Брянской области встретился с руководителем Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России на Северном Кавказе генерал-майором полиции Владимиром Егоровичем Домашевым и руководителем Оперативного штаба в РСО-Алании начальником республиканского УФСБ генерал-лейтенантом Сергеем Петровичем Трушкиным. Во время встреч была обсуждена оперативная обстановка в регионе, вопросы взаимодействия и совместной службы местных правоохранителей со сводным отрядом из Брянска. Руководителей ВОГОиП и Оперативного штаба дали положительную оценку службе брянских полицейских на территории Республики Северная Осетия.

Комментарии (0)