Регистрация
Войти

Когда отдельным брянским аграриям господдержка не в прок

В Сураже прошёл матч лидеров

Брянская область занимает 3-е место в России

Архив выпусков газеты
24 октября 2019, 02:02
63,7997
70,9644
12+

На Брянщине отметили лучшие муниципальные практики

29.01.2019, 14:54
Общее собрание ассоциации "Совет муниципальных образований Брянской области" – это площадка для обмена лучшими наработками муниципальных образований региона. В целях стимулирования обмена опытом и внедрения наиболее успешных примеров с 2017 года на Брянщине проводится региональный этап Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

Так, по итогам конкурса 2018 года было отмечено Верхопольское сельское поселение Карачевского района, его глава Галина Афонина получила денежный грант в размере 123 тыс. рублей за I место в категории «Сельские поселения» в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства».

за I место в категории «Городские округа и городские поселения» в номинациях «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах» и «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» был отмечено областной центр – город Брянск.

 

Комментарии (0)