Регистрация
Войти

Брянские туристы получат возврат денежных средств за путешествия по России

БУДНИ СТАЛЕВАРОВ: МЫСЛИТЬ ПО-СОВРЕМЕННОМУ

Дмитрий ПАТРУШЕВ: «БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ ВХОДИТ В ЧИСЛО ЛИДЕРОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА»

Архив выпусков газеты
05 августа 2020, 19:49
73,3806
86,5011
12+

Москва заинтересовалась

11.03.2020, 12:16
Компания «Брасовские Сыры» отличилась на престижной выставке в Москве «ПродЭкспо 2020», которую называют одной из главных продовольственных площадок страны.

Выставка прошла в экспоцентре, в ней приняли участие лучшие перерабатывающие предприятия России, которые уже зарекомендовали себя. Посетители смогли осмотреть экспозиции сотен представителей пищевой промышленности, изготавливающих кондитерские и молочные изделия, предлагающие мясные и другие продукты, напитки, упаковку.

По выставке «ПродЭкспо 2020» можно было получить достаточно полное представление и о том, чем богата Брянская область, где бурно развивается сельское хозяйство, которое подтолкнуло и переработку.

ООО «Брасовские Сыры», которое уже хорошо знают на российском рынке, обратило внимание посетителей ярким оформлением и обилием вкусных продуктов, по достоинству оцененных покупателями. Стенд брянских сыроваров удивлял многообразием. Полутвердые и твердые сыры, изготовленные по оригинальной рецептуре, покупателям полюбились за тонкий вкус и вполне доступные цены.

Сотрудники компании рассказали, что на этот раз особый интерес к продукции «Брасовских Сыров» проявили не только отечественные потребители и представители торговых сетей, но также иностранцы.

Директор коммерческого департамента ООО «Брасовские сыры» Павел Андриянов рассказал, что на выставке «ПродЭкспо» всегда удается провести множество встреч с представителями российского ритейла и дистрибьюторами:

− Они обращают внимание на то, как быстро растет у нас производство. Это является свидетельством того, что наша продукция востребована. Согласитесь, не каждая компания с 2014 по 2018 годы увеличила объем производства в 12 раз. Такой рост не был бы возможен, если бы покупатели не оценили наши сыры.

Крупнейшие торговые сети признали брянскую компанию как надежного поставщика.

− В этом же году наш стенд вызвал настоящий ажиотаж, − не скрывает своей радости Павел Андриянов. − На переговоры едва-едва хватало времени, а его нужно искать, так как мы обязаны предоставить партнерам ответы на все вопросы.

Грамотная организация производства и менеджмента позволяет компании «Брасовские Сыры» держать конкурентную цену на свой товар и открывать новые рабочие места. Уже сейчас средняя зарплата работников предприятия превысила 36400 рублей.

Серьезный рывок переработчики сделают и в этом году. Предприятие откроет собственные молочные фермы, что позволит расширить производство и даст дополнительное поле для производственного маневра. Число рабочих мест в области вырастет. Уже сейчас компания стала одним из крупнейших налогоплательщиков Брянской области, однако отчисления будут расти.

Многие годы в поселке Локоть, где располагается сырзавод, по сути, не было нормальных очистных сооружений. В этом году произойдет настоящая революция. Очистные для райцентра построит не только власть, но и завод «Брасовские сыры». Если на муниципальные очистные затратят около 63 миллионов рублей, то компании придется вложить в своей производственный проект 140 млн рублей. Запустят сооружение до конца 2020 года. Локотчане до сих пор не верят, что их многолетние мечты наконец сбудутся.

Как рассказали в компании, московская выставка позволила получить несколько интересных предложений из-за рубежа.

− Выход на зарубежные рынки потребуют очень серьезной подготовки, − говорит Павел Андриянов. − Мы считаем свои долгом прежде всего удовлетворить спрос на свои сыры в России, однако не собираемся упускать и возможность представить российскую традицию сыроварения в других странах. Такие связи нужны, они позволяют успешнее развивать свое производство, перенимая что-то из опыта других.

Уже сегодня продукцию компании «Брасовские Сыры» можно купить в 74 регионах областях России и в самых известных торговых сетях − «Магнит», «Пятерочка», Billa, «Линия», «Бахетле» и других.

Комментарии (0)