Регистрация
Войти

Министр сельского хозяства РФ отметил аграрные успехи Брянщины

«МАКСУ ЗАЙЛЕРУ» ВЕРНУТ ГОЛОС

Александр Войтович проверил состояние законности в исправительной колонии расположенной в г. Брянске

Архив выпусков газеты
24 августа 2019, 12:24
65,6046
72,6243
12+

Мемориал назвал терроризм общественной деятельностью

26.03.2019, 14:55
Правозащитный центр «Мемориал», являющийся иностранным агентом, опубликовал пост в защиту Азата Мифтахова – члена анархистской организации «Народная самооборона».

Напомним, Мифтахов был задержан 1 февраля в результате обысков, проводившихся силовиками в Москве. В результате проведенных мероприятий у членов организации был обнаружен арсенал оружия, следы взрывчатки и сопутствующая литература. Обыски были связаны с найденным 11 января в Балашихе неразорвавшимся самодельным устройством (СВУ).

Именно Азат Мифтахов заложил, по версии следствия бомбу, взрыв которой мог бы оборвать жизни десятков людей.

В этой истории самое интересное заключается в том, что НКО - инагенты, позиционирующие себя правозащитниками, на деле плюют на права российских граждан, оказывая поддержку членам экстремистских и террористических организаций. «Импортные правозащитники» показывают свое истинное лицо, оправдывая терроризм, а значит массовые убийства русских людей.

При этом у них хватает наглости именовать себя правозащитниками! Впрочем, удивительного мало – щеки инагентов давно утратили способность краснеть.

Судите сами. Правозащитный центр «Мемориал» считает, что преследование Азата Мифтахова «является ярким примером использования псевдоюридических процедур для подавления неугодной властям общественной деятельности».

То есть, импортные правозащитники считают, что закладка бомбы, хранение арсенала оружия и боеприпасов в столице – это все, ничто иное, как общественная деятельность.

Анархистско–экстремистскую организацию "Народная самооборона" они именуют не иначе, как «либертарным общественно-политическим движением».  А между тем на страничке движения в социальной сети воспевается «подвиг» Михаила Жлобицкого и оправдывается деятельность экстремистских организаций "Сеть " и "Новое величие".

Для тех, кто запамятовал - напомним, Михаил Жлобицкий - архангельский анархист-террорист, изготовивший и взорвавший самодельное взрывное устройство в холле здания УФСБ Архангельска.

 

Мемориал же полагает, что это всего лишь разновидность общественной деятельности!?

Впрочем, удивляться не приходится. Общеизвестна связь разветвлённой сети «Мемориала» и американских спецслужб, для которых террористы – не враги, а удобное орудие продвижения интересов США по всему миру.

Комментарии (0)