Регистрация
Войти

ГОРОД В СТИЛЕ SMART

Брянские туристы получат возврат денежных средств за путешествия по России

БУДНИ СТАЛЕВАРОВ: МЫСЛИТЬ ПО-СОВРЕМЕННОМУ

Архив выпусков газеты
20 сентября 2020, 17:59
75,0319
88,9578
12+

Марат Хуснуллин убедился, что все работы на Дворце единоборств ведутся качественно и по графику

21.08.2020, 17:32
Заместитель председателя российского кабмина Марат Хуснуллин в Брянске оценил ход работ на важном объекте – Дворце единоборств. Данный проект – важный шаг по исполнению президентской задачи, чтобы 55% россиян к 2024 году занимались спортом.

После осмотра объекта, Марат Хуснуллин отметил, что Дворец единоборств в Брянске  действительно будет  масштабным спортивным сооружением, современной спортивной площадкой международного уровня. Главное, что все работы  по реализации этого проекта ведутся в строгом соответствии с графиком и при жестком контроле качества.

Напомним, что возведение Дворца единоборств поддержано на федеральном уровне, на эти цели выделено более 2 млрд рублей.  Спортивный комплекс разместится на территории площадью более 55 тысяч квадратных метров и будет состоять из пяти зданий. Современный спортивный комплекс будет включать основной зал с трибунами для зрителей на 4 024 мест, многофункциональный зал для тренировочных занятий и соревнований по баскетболу, волейболу и настольному теннису, залы для тренировочных занятий по единоборству (ММА), каратэ, боксу), залы для тренировочных занятий по дзюдо, самбо, вольной борьбе, а также многофункциональный зал для тренировочных занятий и соревнований по баскетболу, волейболу и гандболу, ресторан на 150 мест, конференц-зал на 300 мест, бассейны, реабилитационно-восстановительные помещения; гостиницу; зону отдыха, зону парковок автотранспорта и хозяйственную зону.

Ввод объекта в эксплуатацию в следующем году. На его базе появится спортивная школа олимпийского резерва по единоборствам.

Комментарии (0)