Регистрация
Войти

Брянский театр кукол открывает 48-ой театральный сезон

Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

Бизнесменам Брянска рассказали о транспортном и таможенном аспектах экспорта

Архив выпусков газеты
22 сентября 2019, 07:12
63,8487
70,5975
12+

Компания из Жуковки покажет свою продукцию в Западной Европе

21.08.2019, 16:50
Стенд компании «Интерметалл» из города Жуковка Брянской области будет экспонироваться  на выставке в Западной Европе. С1 по 3 сентября компания покажет продукцию на Международной выставке товаров для спорта и отдыха, садовой мебели и оборудования для кемпинга SPOGA + GAFA 2019 в немецком Кёльне. Европейский рынок сможет оценить выпускаемый в Жуковке ручной садовый инструментTornadica.


Представление стенда брянского производителя в Кёльне стало возможным благодаря работе регионального Центра поддержки экспорта.Как рассказали в учрежденном правительством Брянской области и региональным департаментом экономического развития Центре, это удалось осуществить в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», а также при государственной поддержке, оказываемой брянским центром. Брянский экспортный центр взял на себя все расходы, связанные с изготовлением, транспортировкой и размещением стенда.

Надо отметить, что на международных рынках продукция брянского бизнесмена была представлена и ранее, торговая марка «Tornadica tool collection» успешно реализуется в 82 странах. Немаловажный фактор привлекательности продукции — ее конкурентная стоимость, отмечает сам производитель.  На выставке брянский производитель планирует наладить взаимовыгодное сотрудничество с европейскими партнерами, заниматься поиском новых деловых связей, расширять сферы бизнес-деятельности. В компании говорят, что российскую продукцию ждут на Западе, так как сейчас сделанное в России является для европейцев признаком качественного товара.
Международная выставка Spoga + Gafa 2019 характеризуется высокой интернациональностью экспонентов и посетителей, что делает ее самой важной платформой в отрасли, где участники могут найти новые рынки, контакты и узнать о последних тенденциях и инновациях. Основные разделы показа: сад, садовая мебель, садоводство, растения.  Более двух тысяч экспонентов демонстрируют новые технические новинки, свежие дизайны. Ожидается более 40 тысяч посетителей.

Комментарии (0)