Регистрация
Войти

Инженер БМЗ завоевала «серебро» конкурса «Молодой профсоюзный лидер ЦФО»

СЛУЧИЛАСЬ ОКАЗИЯ ПОГОВОРИТЬ

Когда отдельным брянским аграриям господдержка не в прок

Архив выпусков газеты
19 ноября 2019, 05:01
63,7542
70,5313
12+

ЖИТЕЛИ БРЯНСКИХ МНОГОЭТАЖЕК ПРОСЯТ ЗАКРЫТЬ ПИВБАРЫ В СВОИХ ДОМАХ

17.10.2019, 19:43
В Брянской области продолжается акция по сбору подписей в поддержку инициативы об ограничении работы питейных заведений на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.

Активисты «Молодой Гвардии» проводят опрос жителей многоквартирных домов, во дворах которых есть алкомаркеты и так называемые «наливайки» вблизи детских площадок и учреждений.

Брянцы высказывают откровенное недовольство работой пивбаров в ночное время. Так, жители многоквартирного дома по адресу: Московский микрорайон, 52 корп. 2, уже устали бороться с «наливайкой», которая чинит неудобства людям. Посетители «злачного» заведения постоянно устраивают драки, громко ругаются матом, мусорят под окнами квартир.

Жители дома по ул. 22 Съезда КПСС, 35 признались, что пивбар, который расположен в их доме, после проверки комиссии поменял вывески, но продолжил разливать спиртные напитки до 1 часа ночи.

В штаб регионального отделения продолжают поступать жалобы жителей Брянска по безобразной работе питейных заведений. В так называемый «чёрный список» попало уже более 30 пивбаров.

«Молодая Гвардия» и «Единая Россия» (в рамках партпроекта «Народный контроль») совместно с проектом «Трезвая Россия» продолжит серию мероприятий в поддержку инициативы об ограничении работ «наливаек» на территории Брянской области.

Комментарии (0)