Регистрация
Войти

Брянский театр кукол открывает 48-ой театральный сезон

Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

Бизнесменам Брянска рассказали о транспортном и таможенном аспектах экспорта

Архив выпусков газеты
20 сентября 2019, 08:23
64,2199
70,9373
12+

Извращенцев и террористов назвали политзаключенными

08.04.2019, 00:24
Силовики раскрыли данные об активности движения "Народная самооборона". Из справки, полученной РИА Новости в правоохранительных органах, известно, что члены организации провели в прошлом году 247 акций экстремистского характера в 40 городах России и совершили один теракт - в здании ФСБ в Архангельске.

Экстремистская сеть пустила щупальца не только в Москве и Петербурге, яд проник в Астрахань, Нижний Новгород, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Пензу, Кемерово, Самару, Сочи, Саратов, Екатеринбург и другие города России.

Общественное внимание к деятельности организации привлекли обыски, проведенные силовиками 1 февраля в Москве. Тогда у членов движения был обнаружен арсенал оружия, следы взрывчатки и сопутствующая литература. 

Активиста «Народной самообороны» аспиранта мехмата МГУ Азата Мифтахова задержали тогда же при попытке украсть реактивы из лаборатории для изготовления взрывчатки. В его комнате были обнаружены следы взрывчатки, армейская одежда, рации, телефоны и анархистская литература. Обыски были связаны с найденным 11 января в Балашихе неразорвавшимся самодельным устройством, которое по версии следствия, заложил Мифтахов. Кстати, изготовление бомбы Азат и его подруга Лена Горбань обсуждали прямо в чате одного из мессенджеров – скрины переписки попали в сеть. И если бы силовики не пресекли экстремистскую деятельность Азата Мифтахова и его подельников, то в Подмосковье свершился бы террористический акт, в результате которого погибли бы невинные люди.

Казалось бы, общественность должна поддержать действия силовиков, направленные на защиту общества и государства от терроризма, однако иностранные агенты полагают иначе. По мнению, возлюбившего заграничные пожертвования правозащитного центра "Мемориал", Мифтахов является политзаключенным.

«Мемориал» считает, что преследование Азата Мифтахова «является ярким примером использования псевдоюридических процедур для подавления неугодной властям общественной деятельности». Таким образом, «правозащитный центр» именует экстремизм и терроризм «общественной деятельностью». Впрочем, удивительного мало, общеизвестно, что ряд террористических и экстремистских организаций, действующих на территории России находятся под патронажем западных спецслужб. И не думается, что «Народная самооборона» является исключением.

Обратим внимание хотя бы на следующие факты. В сетях активно обсуждалась связь задержанного Азата Мифтахова и его наставника – профессора Александра Игоревича Буфетова. Поговаривали, что имела она голубые оттенки.

"Взрослый друг" Мифтахова воспитанник "соросовского" Лицея № 2 и профессор Высшей школы экономики, в 2005 году получил степень PhD в Принстонском университете. Когда запахло жаренным сбежал в Мюнхен – к поближе к западным кураторам.

«Голубой компромат» нередко используется разведками для вербовки, а Мифтахов, как выяснилось, имеет нездоровую тягу к мужским половым органам. ТГ-канал «Опер слил» опубликовал ссылку на фотографии сексуального акта Азата Мифтахова. Чтобы не марать страницы издания, скажем лишь, что Мифтахов превзошел американского рок-певца и содомита Мэрилина Мэнсона – для совершения противоестественного самоудовлетворения Азат не стал удалять ребра и обошелся практикой упражнений из йоги и Камасутры.

Впрочем, сексуальные извращения являются нормой в среде иностранных агентов. Вспомним хотя бы скандалы, сотрясающие тот же Мемориал – глава карельского отделения Юрий Дмитриев, обвиняется в педофилии и изготовлении порнографических фотографий с участием несовершеннолетней приемной дочери.

Поэтому вызывает недоумение тот факт, что извращенцы, работающие под патронажем западных спецслужб, пытаются от имени российской общественности оправдывать терроризм.

Комментарии (0)