Регистрация
Войти

Письмо читателя: "Озадачило топленое масло"

В Брянске состоялось открытие ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в системе «Транснефть».

Изменения в пенсионном законодательстве необходимы

Архив выпусков газеты
20 августа 2018, 19:10
66,8757
76,1848

Еще 9 новых машин скорой помощи получили медучреждения Брянской области

10.08.2018, 09:08
554
Сегодня состоялась очередная церемония передачи ключей от новых автомобилей скорой помощи медицинским учреждениям Брянской области. Из девяти автомобилей, три предназначены для оказания реанимационной помощи. Автомашины приобретены за счет областного бюджета. На эти цели затрачено около 25 млн. рублей.

Как отметил на церемонии губернатор Брянской области Александр Богомаз:

- Самое главное, что это десятки,  сотни вовремя спасенных жизней наших граждан! А сохранение и укрепление здоровья людей, увеличение продолжительности жизни и активного долголетия  - это главные приоритеты, которые  обозначил наш Президент Владимир Владимирович Путин в стратегии развития нашей страны.

Напомним, что всего начиная с 2016 года, автопарк «неотложек» с учетом сегодняшнего пополнения, обновился на 116 автомобилей. При этом 51 автомобиль приобретен на собственные средства регионального бюджета. До конца года из бюджета будут направлены еще 85 млн. рублей на приобретение автомашин для медицинских организаций - уже проторговано приобретение 25 карет скорой помощи.

Комментарии (0)