Регистрация
Войти

Сергей Лущ: Брянщина является основным драйвером союзной интеграции

Почему я читаю газету "Брянский рабочий"

Брянщина - территория российско-белорусской интеграции

Архив выпусков газеты
14 ноября 2018, 23:08
67,6812
76,0737

Эксперты оценили влияние Александра Богомаза как сильное

08.11.2018, 15:19
444
Опубликован октябрьский рейтинг влияния глав субъектов РФ, его составляет агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК). В очередной раз Александр Богомаз отнесен экспертами к руководителям с сильынм влиянием.

Эксперты высоко оценили деятельность губернатора Брянской области Александра Богомаза в минувшем месяце, при этом Александр Богомаз укрепил свои позиции, поднявшись на 4 строчки.

В плюсы губернатора можно занести активное участие Брянской области в совместных российско-белорусских проектах, что было отмечено первыми лицами государств на Форуме регионов Беларуси и России, проходившим в Могилеве 10-12 октября; успех брянских аграриев на всероссийской выставке «Золотая осень», где регион получил рекордные 75 медалей; поддержка премьер-министром Дмитрием Медведевым просьбы губернатора о строительстве новой детской поликлинике в Брянске и другие важные для региона события

Напомним, что рейтинг составляется на основании экспертного опроса, проводимого методом закрытого анкетирования. В этот раз в нем приняло участие 28 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.  

 

 

 

Комментарии (0)