Регистрация
Войти

Виктор Кидяев: сфера защиты прав потребителей - одна из важнейших для российского законодательства

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова выступила по важной поправке в закон

По итогам ноября «акции» брянского губернатора снова выросли

Архив выпусков газеты
11 декабря 2018, 19:13
66,2416
75,7075

Дмитрий Медведев поддержал просьбу Александра Богомаза о новой поликлинике

10.10.2018, 19:04
13236
Стало известно, что на правительственном уровне принято принципиальное для Брянской области решение – Дмитрий Медведев поддержал просьбу брянского губернатора Александра Богомаза о выделение средств на строительство детской поликлиники на 250 посещений в смену в Фокинском районе г. Брянска.

Напомним, тему необходимости строительства данного учреждения глава региона обозначил перед руководством страны еще в прошлом году. В течение длительного времени силами областного правительства и лично Александра Богомаза доказывалась необходимость данного объекта здравоохранения.

Напомним, что сейчас оказание педиатрической помощи детям Фокинского района города Брянска осуществляется в приспособленном здании 1980 года постройки, на первом этаже жилого дома, которое не соответствует требованиям, предъявляемым к учреждениям здравоохранения данного типа, отсюда острая необходимость в строительстве здания детской поликлиники.

За последнее время неоднократно глава региона направлял обращения председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву и в Министерство здравоохранения РФ с просьбой оказать содействие в строительстве объекта.

При этом Брянская область гарантировала софинансированние проекта в требуемых законом соотношениях. Общая стоимость создания столь важного учреждения здравоохранения оценивается порядка 300 млн рублей.

Наконец, был получен ответ, что софинансирование строительства детской поликлиники на 250 посещений в смену в Фокинском районе г. Брянска поддержано и направлено на рассмотрение Межведомственной комиссии по подготовке предложений по формированию и эффективности расходов инвестиционного характера за счет средств федерального бюджета в Минэкономразвития России.

Комментарии (0)