Регистрация
Войти

Брянские туристы получат возврат денежных средств за путешествия по России

БУДНИ СТАЛЕВАРОВ: МЫСЛИТЬ ПО-СОВРЕМЕННОМУ

Дмитрий ПАТРУШЕВ: «БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ ВХОДИТ В ЧИСЛО ЛИДЕРОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА»

Архив выпусков газеты
05 августа 2020, 19:40
73,3806
86,5011
12+

Депутаты Госдумы Николай Валуев и Валентин Суббот с рабочим визитом посетили лицей в Добруни

30.07.2020, 13:41
В рамках национального проекта «Образование» и проекта «Единой России» «Детский спорт» продолжается ремонт и оснащение школьных спортивных залов Брянской области.

Региональный координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат Госдумы Николай Валуев и депутат Госдумы, заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Валентин Суббот с рабочим визитом посетили лицей №1 в селе Добрунь. Ремонт спортзала в этом учреждении позволит с начала учебного года проводить уроки физкультуры почти для тысячи школьников. Строители уже заменили старые деревянные оконные блоки на современные стеклопакеты, отремонтировали стены и потолок, заменили электрику. Теперь выполняют работы по укладке полов, устанавливают пожарную сигнализацию. Кроме того, завершается ремонт раздевалок и душевых.

После такого масштабного ремонта будет смонтировано спортивное оборудование. Гости осмотрели фронт работ, дали необходимые рекомендации, которые необходимо учитывать при капитальном ремонте спортивных помещений.

Также в ходе визита депутаты побывали и на местном стадионе.

«Вызывает восхищение высочайшее исполнение футбольного покрытия стадиона, беговой дорожки. Причем появилась возможность для занятий летними и зимними видами спорта во время школьного периода и проведения мероприятий областного масштаба. Не в каждом населенном пункте встретишь такие спортивные сооружения», - отметил Николай Валуев.

Также он подчеркнул, что многое зависит от власти на местах, от грамотной подачи заявок для получения финансирования, для участия в тех или иных программах, и поставил администрацию Добруни в пример всем остальным.

Комментарии (0)