Регистрация
Войти

ВРЕМЯ ХОРОШИХ ДОРОГ

Эксперты отметили динамичный рост позиций брянского губернатора

На Брянщине количество выздоровевших впервые превысило количество заразившихся

Архив выпусков газеты
11 июля 2020, 10:02
71,2298
80,2689
12+

Депутат Михаил Иванов передал семье из Брянска медицинские маски

04.06.2020, 11:17
В Региональную общественную приёмную Д.А. Медведева в Брянской области продолжают дистанционно обращаться граждане по личным вопросам. 4 июня руководитель приёмной Дмитрия Медведева, депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов передал семье из города Брянска 200 штук медицинских масок.

С такой просьбой в общественную приёмную дистанционно обратился глава семейства. Необходимость в средствах индивидуальной защиты в таком количестве возникла в связи с тем, что их дочь в августе будет направлена на лечение. Поэтому родители с особой осторожностью и вниманием относятся к здоровью ребёнка и своему собственному здоровью, особенно в период пандемии, чтобы не допустить срыв лечения.

«В условиях пандемии, когда риски заражения коронавирусом ещё остаются, нельзя пренебрегать средствами индивидуальной защиты и обязательно нужно соблюдать масочный режим. Особенно это важно для людей из группы риска или с ослабленным иммунитетом. А забота о здоровье и благополучии детей – обязанность каждого из нас», - отметил депутат.

Михаил Иванов передал медицинские маски семье. Он также заверил, что окажет иную помощь, которая потребуется ребёнку в процессе лечения.

Комментарии (0)