Регистрация
Войти

Виктор Кидяев: сфера защиты прав потребителей - одна из важнейших для российского законодательства

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова выступила по важной поправке в закон

По итогам ноября «акции» брянского губернатора снова выросли

Архив выпусков газеты
14 декабря 2018, 12:45
66,2550
75,3916

Брянский обком поймал самого себя

03.08.2018, 17:55
1972
О том, что в руководстве брянских коммунистов творится разброд и шатания, региональные журналисты кажется скоро уже начнут уставать писать, но деятели местного обкома, словно специально раз за разом подтверждает этот факт.

То они занимаются травлей собственных депутатов, то сами же громят райбюро Бежицкого района областного центра, то ввязываются в непонятные коалиции на президентских выборах, то за провальные показатели на этих самых выборах получают публичную взбучку от Геннадия Зюганова…

Теперь по указанию федерального ЦК КПРФ они должны были оседлать пенсионную тему. Вышло как всегда не очень.

На старом аэропорту проявился известный факт – ленинского ораторского искусства у второго секретаря брянского обкома Андрея Архицкого нет, да и подбор других выступающих не смог зажечь пришедших, и люди, послушав нескольких товарищей, стали ретироваться – итоговую резолюцию дождались самые стойкие.

Зато блогеры не поленились попристальней присмотреться к самим товарищам руководителям брянского обкома. Например, оказалось, что некоторые из них не могут даже членов своих семей сагитировать на вступление в партию и те подают заявления в «ЕР».

Открылся и такой интересный факт. Оказалось, что всего в брянском обкоме на зарплате трудится 19 человек – приличный штат, занимающийся вопросами 2005 членов партии, в том числе получающие зарплату из партвзносов. Много это или мало? В том же исполкоме брянского «едра» - 15 сотрудников, но на 20000 членов партии. У брянских «жириновцев» членов партии немного больше, чем у коммунистов – 2,5 тысячи, но с ними работает всего несколько человек.

Впрочем, на зарплате у брянского обкокома только областная верхушка. Местные секретари трудятся на общественных началах. Также трудится, к слову, и 1-й секретарь обкома Степан Понасов, вот только он получает помимо обычной,еще и депутатскую пенсию – в его случае более 40 тысяч рублей.

Как говорится, чем дальше в лес…. Успокоятся ли интересующиеся блогеры? – вряд ли. Сколько еще удивительных фактов обнаружат? – скоро узнаем. Вот и получается, что брянские коммунисты сами себя поймали в капкан.

Комментарии (0)