Регистрация
Войти

Эксперты отметили динамичный рост позиций брянского губернатора

На Брянщине количество выздоровевших впервые превысило количество заразившихся

Брянцы увидели обращение Владимира Путина в связи с Днем Победы

Архив выпусков газеты
03 июня 2020, 16:10
68,9831
76,7782
12+

Брянский губернатор проверил ход ночных дорожных работ

18.06.2019, 23:00
Вечером 18 июня губернатор Брянской области Александр Богомаз осуществил объезд городских улиц, на которых ведутся ремонтные работы в ночной период. Вместе с ним с рабочей инспекцией выехали председатель областной думы Владмиир Попков, заместитель Юрий Мокренко, представители горадминистрации и надзорных органов.  

Также в рейде принял участие руководитель УМВД по Брянской области Владислав Толкунов. Со стороны дорожников пояснения давали начальник КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области» и генеральный директор АО «Брянскавтодор» Владимир Миллер.

Напомним, что на центральных городских магистралях ремонтные работы ведутся в ночное время, чтоб снизить неудобства для автомобилистов. Среди них улицы Дуки, Спартаковская, Рылеева, Калинина.

Александр Богомаз указал на то, чтоб соответсвующими органами контролировался весь ход работ на данных объектах. Нормативам должны соответствовать все параметры: от температуры асфальта до технологии его укладки.

Как было отмечено, всего по области уже выполнены дорожные работы на участках протяжностью в 220 км. По областному центру осуществлено 25% ремонтных работ от запланированного объема.

Комментарии (0)