Регистрация
Войти

Виктор Кидяев: сфера защиты прав потребителей - одна из важнейших для российского законодательства

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова выступила по важной поправке в закон

По итогам ноября «акции» брянского губернатора снова выросли

Архив выпусков газеты
11 декабря 2018, 18:29
66,2416
75,7075

Брянский «Амкодор» - пример успешного сотрудничества в экономике

14.11.2018, 17:03
467
Когда в Брянске говорят о расширении российско-белорусских связей, в чкачестве наглядного примера одним из первых приводят совместное предприятие по выпуску дорожной техники «Амкодор».

Сегодня на конференции муниципальных депутатов из сопредельных регионов Российской Федерации и Республики Беларусь, заместитель генерального директора АО «Амкодор – Брянск» Вячеслав Головацкий, признал пример компании данной компании одним из самых позитивных в сфере российско-белорусского сотрудничества:

- Амкадор-Брянск» создан 2009 году и является дочерним предприятием белорусского «Амкодора». К созданию предприятия подвинули изменения в российском законодательстве, касающиеся утилизационного сбора. Я гражданин Беларуси. Работаю в России. Важнейший принцип: хочешь работать в России - работай по российским законам. Пример такой работы - наша 334-я машина (ред.  фронтальный погрузчик «Амкодор 334с»). На ней установлен ярославльский двигатель. Это было условие российского Министерства промышленности для удобства российских потребителей. Сегодня мы видим хорошие перспективы развития этого проекта.  

Напомним, что на 7 Славянском международном экономическом форуме между «Амкодором» и Правительством Брянской области  подписано инвестиционное соглашение на 850 млн. руб.

Отдельная тема сотрудничества - создание кадрового потенциала, которому «Амкодор» также уделяет приоритетное внимание.

Комментарии (0)